Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.12.2017




Мясные рулеты

Колбаса, запеченная в тесте


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: варка, выпечка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тесто дрожжевое - 300г
    • колбаса вареная - 250г
    • сало свиное топленое
    • яйцо (для смазки)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса, запеченная в тесте необходимо...

    Готовое дрожжевое тесто раскатать пластом, разрезать на квадраты размером 5х7 см. На каждый квадрат положить рядом два ломтика вареной колбасы так, чтобы с обеих сторон выступало немного колбасы. Затем завернуть рулетом, положить швом вниз на смазанный жиром противень и оставить на несколько минут для расстойки. После смазать яйцом и выпекать до готовности в предварительно разогретой до 220-230С духовке.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование