Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.5.2016

 
 

Творожные конфеты без сахара

Творожные конфеты без сахара

Когда вы решаетесь скинуть несколько лишних килограммов к лету или какому-либо другому событию в ваш...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Куриный шашлычок с соусом из папайи


Куриный шашлычок с соусом из папайи

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • ароматный уксус - 2 ст.л.
  • сока лимона - 1 ст.л.
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • кунжутное масло - 2 ст.л.
  • чеснок (давленый) - 1 ч.л.
  • имбирь (тертый) - 1 ч.л.
  • куриные (грудки) - 500г
  • лайм или лимон - 2-3 кусочка
  • оливковое масло - 2 ч.л.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • имбирь (тертый) - 2 ч.л.
  • порошок карри - 1/2 ч.л.
  • папайи (очистить, мелко нарезать) - 1 шт.
  • лимонный сок - 2 ст.л.
  • зелень - 1 ст.л.
  • соль по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Куриный шашлычок с соусом из папайи необходимо:

В посуде с плотно прилегающей крышкой смешайте ингредиенты для маринада и положите туда нарезанные куриные грудки. Закройте и поставьте в холодильник на 1 час.

Приготовьте соус: в антипригарной сковороде нагрейте масло, обжарьте лук с имбирем 6-7 минут до мягкости. Добавьте карри, готовьте еще 1 минуту. Измельчите смесь в кухонном комбайне, добавив остальные ингредиенты для соуса. Вылейте в соусник.

Нанижите кусочки маринованной курицы на бамбуковые палочки, жарьте на гриле 3-4 минуты с каждой стороны. Подавайте с соусом.


фото-рецепты по шагам
6 фото
5 фото
4 фото
7 фото
Шашлык из грибов с начинкой Шашлык свиной в уксусе Мясо на решетке Песочное печенье с карамельной заливкой и кешью
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Шашлык из говядины с рисом

Мясо (вырезку) нарезать на куски по 20-25 г, отбить до толщины 5 мм. Свиной шпик нарезать тонкими ломтиками (2-3 мм) размером примерно 50 на 45 мм. Л

Шашлык по-охотничьи

Мясо посыпать сахаром, солью, черным молотым перцем. Грибы перебрать и промыть, крупные нарезать на 2-4 части, нанизать на шампуры, чередуя сладкий пе

Шашлык по-индийски

Баранину порезать на кубики по 2-3 см и положить в маринад из йогурта (кислого молока), имбиря и соли на несколько часов. Затем половину масла налить

Шашлык из говяжей вырезки, зажаренный на сковороде

Мясо предварительно нарезать на небольшие куски и выдержать несколько часов в эмалированной посуде, пересыпав его солью, перцем, луком и небольшим кол

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама