Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 21.11.2017




Рецепты из тыквы

Шашлык из сушеных грибов с салом


Шашлык из сушеных грибов с салом
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сковорода, гусятница
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта шашлыка вам потребуется:

    • грибы белые сушеные - 200г
    • лук репчатый - 2-4 луковицы
    • лук зеленый - по вкусу
    • сало - 100г
    • помидоры - 2-3 шт.
    • лимон - 1/2 шт.
    • зелень петрушки и укропа, перец черный молотый, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления шашлыка:

    Сушеные белые грибы замочить. Когда они набухнут, отцедить, нарезать крупными ломтиками, мелкие грибы не резать. Репчатый лук нарезать толстыми кружочками, свежее свиное сало - кусочками 3-4 см. Нанизать на деревянные или металлические шпажки, чередуя ломтики грибов, кружочки лука и кусочки сала, посолить, посыпать черным молотым перцем. Шашлыки уложить в глубокую сковороду или гусятницу, залить водой, в которой были замочены грибы, довести до кипения, закрыть крышкой и тушить но медленном огне 30-40 минут. Готовые шашлыки положить на порционное блюдо, рядом поместить крупно нарезанный зеленый лук, дольки свежих помидоров, украсить ломтиками лимона, веточками петрушки и посыпать нарезанным укропом. В соуснике подать шашлычный отвар.


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование