Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.5.2016

 
 

Вафли ванильные

Вафли ванильные

Тесто по этому рецепту подходит и для толстых, и для тонких вафель (которые можно скручивать в трубо...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Шашлык из сушеных грибов с салом


Шашлык из сушеных грибов с салом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • грибы белые сушеные - 200г
  • лук репчатый - 2-4 луковицы
  • лук зеленый - по вкусу
  • сало - 100г
  • помидоры - 2-3 шт.
  • лимон - 1/2 шт.
  • зелень петрушки и укропа, перец черный молотый, соль - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Шашлык из сушеных грибов с салом необходимо:

Сушеные белые грибы замочить. Когда они набухнут, отцедить, нарезать крупными ломтиками, мелкие грибы не резать. Репчатый лук нарезать толстыми кружочками, свежее свиное сало - кусочками 3-4 см. Нанизать на деревянные или металлические шпажки, чередуя ломтики грибов, кружочки лука и кусочки сала, посолить, посыпать черным молотым перцем. Шашлыки уложить в глубокую сковороду или гусятницу, залить водой, в которой были замочены грибы, довести до кипения, закрыть крышкой и тушить но медленном огне 30-40 минут. Готовые шашлыки положить на порционное блюдо, рядом поместить крупно нарезанный зеленый лук, дольки свежих помидоров, украсить ломтиками лимона, веточками петрушки и посыпать нарезанным укропом. В соуснике подать шашлычный отвар.


фото-рецепты по шагам
5 фото
6 фото
4 фото
5 фото
Шашлык свиной в уксусе Шашлык из грибов с начинкой Мясо на решетке Овощной салат с курицей и горчичной заправкой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Шашлык по-геленджикски

Баранину нарезать кусочками по 30-40 г, положить в керамическую посуду, посыпать солью, сахаром, черным молотым перцем, репчатым луком, нарезанным пол

Шашлык из бараньих ребрышек

Ребрышки нарезать на порцию с расчетом 5-6 кусочков на человека, приправить солью и молотым перцем. Нанизать ребрышки на шампуры так, чтобы наружная

Шашлык острый из баранины в апельсиновом соусе

Филе барашка нарезать кубиками и смешать с любым готовым острым соусом (можно взять аджику). Зеленый лук порезать на перышки по 5 см, апельсин очистит

Шашлык по-гуцульски

Свинину нарезать одинаковыми кусочками весом по 30-40г. Картофель очистить, нарезать кружочками, репчатый лук - кольцами. Затем кусочки свинины, карто

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама