Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 10.12.2016


Реклама


Рецепты из тыквы

Шашлык из тушки птицы



Шашлык из тушки птицы

Для рецепта вам потребуется:

Чтобы приготовить Шашлык из тушки птицы необходимо:

Отваренную до полуготовности тушку курицы или утки натереть внутри солью, специями, красным и черным перцем, слегка смазать растительным маслом. Крепко связать крылышки и ножки. Затем всю тушку птицы смазать растительным маслом с солью снаружи. Надеть тушку на два шампура, чтобы было удобнее поворачивать. Жарить птицу над углями до готовности.

Готовую тушку разрубить на куски, положить на бумагу, пересыпать рубленым чесноком и зеленью, завернуть и подержать минут 10, чтобы придать шашлыку аромат. К горячим шашлыкам подавать острый томатный соус.


реклама

Еще рецепты раздела...

Реклама

Голосование

Реклама