Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.2.2016

 
 

Теплый фасолевый салат со шпротами

Теплый фасолевый салат со шпротами

Салат из белой фасоли со шпротами заменяет первое, второе и компот. Потому что очень сытный. Фасоль ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Шашлык из баранины


Шашлык из баранины

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • баранье мясо (почечная часть или мякоть задней ноги) - 500г
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • уксус - 1 ст.л.
  • лук репчатый - 2 луковицы
  • зеленый лук - 100г
  • помидоры - 200г
  • лимон - 1/2 шт.
  • лимонный сок - 1 ч.л.
  • соль и черный молотый перец по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Шашлык из баранины необходимо:

Баранину нарезают небольшими кусочками, складывают в не окисляющуюся посуду, приправляют солью и перцем, добавляют нарезанный кольцами лук, уксус и сок лимона и перемешивают. Посуду с мясом ставят в холодное место на 2-3 часа. После этого нанизывают мясо на шпажки, чередуя с луком, и жарят над горячими углями 15-20 минут, поворачивая шпажки. Можно приготовить шашлык на сковороде, но это уже не так живописно.

Подают шашлык с зеленым луком, помидорами и лимоном, нарезанным дольками.

Источник: *Место эксперимента - кухня Саратов 1991


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
6 фото
6 фото
Шашлык свиной в уксусе Мясо на решетке Шашлык из грибов с начинкой Пирог с апельсиновым вареньем
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Шашлык из свинины в белом вине и лимона с гранатовыми зернами

[p]Шейку нарезать крупными кусками, сложить в миску, посыпать кинзой, укропом, базиликом, перцем и кольцами репчатого лука. Залить белым сухим вином т

Шашлычки из куриных сердец

Куриные сердца промыть, залить смесью соевого соуса и вина, оставить на 15 мин, для маринования. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена,

Шашлык ассорти

Мясо маринуется в майонезе: если соус густой, то можно разведите его чуть теплой кипяченой водой, добавить пряности (сладкий красный и молотый черный

Шашлык из говяжьей печени

Печень промыть, очистить от пленки и нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить по вкусу. Сало так же нарезать небольшими кусочками. В сково

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама