Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.12.2017




Мясные рулеты

Шашлык из почек (таджикская кухня)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта шашлыка вам потребуется:

    • почки бараньи - 1000 г
    • помидоры свежие - 500 г
    • уксус 3%-ный - 50 г
    • лук зеленый - 50 г
    • перец черный молотый
    • соль.

    Рецепт приготовления шашлыка:

    Чтобы приготовить Шашлык из почек (таджикская кухня) необходимо...

    Взять бараньи почки, промыть и нарезать на небольшие кусочки 20 - 25 г. Посыпать их солью, перцем, нанизать на шпажки и жарить над раскаленными углями. Когда почки прожариться шашлык снять с шампура, уложить на блюдо, полить уксусом и посыпать зеленым луком. Затем перед подачей пожарить помидоры и подавать вместе с шашлыком.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование