Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 21.11.2017




Рецепты из тыквы

Шашлычки из индейки с грибами, приготовленные в духовке


Шашлычки из индейки с грибами, приготовленные в духовке
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: запекание, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индейка (филе) - 400г
    • соль, перец - по вкусу
    • итальянские травки - по вкусу
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • мед - 1 ч.л.
    • сладкая паприка - 1/2 ч.л.
    • сок - 1/2 лайма
    • шампиньоны - 200г.

    Рецепт приготовления:

    Филе индейки разрезать на пласты толщиной около 1 см, каждый пласт - на полоски шириной 1 см. Мясо посолить, поперчить и посыпать специями.

    Для маринада смешать масло, измельченный чеснок, мед, паприк и сок лайма. Приправленное солью и травками мясо индейки залить маринадом и оставить при комнатной температуре 30 минут.

    Через 30 минут добавить в маринад с мясом грибы и перемешать. Из полосок мяса скрутить улитки и, чередуя с грибами, нанизать на бамбуковую шпажку, предварительно смоченную в воде.

    Подготовленные шашлычки выложить в огнеупорное блюдо и запекать в духовке до готовности, время от времени переворачивая.

    Готовые шашлычки выложить на блюдо и гарнировать луком и зеленью.


    реклама



    Голосование