Готовим.РУ Готовим.РУ



Рецепты с крабовыми палочками

Свиной шашлык с апельсинами на гриле в медово-горчичном маринаде



Свиной шашлык с апельсинами на гриле в медово-горчичном маринаде

Для рецепта вам потребуется:

  • рис (длинозерный) - 3/4 стакана
  • горошек (замороженный) - 300г
  • свинина (вырезка) - 450г
  • апельсин - 1 шт.
  • соль, перец (молотый) - по вкусу
  • растительное масло - 4 ч.л.
  • мёд - 1/4 стакана
  • горчица - 1/4 стакана.

Чтобы приготовить Свиной шашлык с апельсинами на гриле в медово-горчичном маринаде необходимо:

Сварить рис, добавить размороженный горошек и перемешать. Поставить в прогретую до 100С духовку, чтобы сохранить гарнир теплым.

Нанизать куски свинины и апельсина на 8 шампуров, чередуя, приправить солью и перцем.

Готовить шашлык на разогретом гриле около 6 минут с каждой стороны. Готовый шашлык выложить в духовку, чтобы сохранить теплым.

В небольшой миске взбить вместе мед и горчицу, приправить солью и перцем. Отложить половину соуса.

Выложить шампура на гриль и полить половиной соуса, дать постоять около 2 минут, пока соус не стечет. Готовые шашлыки гарнировать рисом и оставшимся соусом.


реклама

Новинка 22.9.2017


Голосование

Реклама