Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 21.11.2017




Рецепты из тыквы

Свиной шашлык с апельсинами на гриле в медово-горчичном маринаде


Свиной шашлык с апельсинами на гриле в медово-горчичном маринаде
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: гриль, духовка
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта шашлыка вам потребуется:

    • рис (длинозерный) - 3/4 стакана
    • горошек (замороженный) - 300г
    • свинина (вырезка) - 450г
    • апельсин - 1 шт.
    • соль, перец (молотый) - по вкусу
    • растительное масло - 4 ч.л.
    • мёд - 1/4 стакана
    • горчица - 1/4 стакана.

    Рецепт приготовления шашлыка:

    Сварить рис, добавить размороженный горошек и перемешать. Поставить в прогретую до 100С духовку, чтобы сохранить гарнир теплым.

    Нанизать куски свинины и апельсина на 8 шампуров, чередуя, приправить солью и перцем.

    Готовить шашлык на разогретом гриле около 6 минут с каждой стороны. Готовый шашлык выложить в духовку, чтобы сохранить теплым.

    В небольшой миске взбить вместе мед и горчицу, приправить солью и перцем. Отложить половину соуса.

    Выложить шампура на гриль и полить половиной соуса, дать постоять около 2 минут, пока соус не стечет. Готовые шашлыки гарнировать рисом и оставшимся соусом.


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование