Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы

Бастурма по-грузински


Бастурма по-грузински
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вырезка говядины - 2000 г
    • лук репчатый -3 шт.
    • уксус винный - 100 г
    • зелень петрушки - 50 г
    • перец черный молотый
    • перец душистый горошком
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Взять вырезку и очистить ее от пленок и сухожилий, нарезать кубиками по 25 - 30 г. Мясо сложить в посуду; посыпать черным перцем, рубленым луком, солью, добавить винный уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и выдержать в холодном месте 2 - 3 дня.

    После маринования мясо нанизать на вертел и жарить до полной готовности над раскаленными древесными углями, периодически поворачивая вертел.


    реклама



    Голосование