Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.5.2016

 
 

Вафли ванильные

Вафли ванильные

Тесто по этому рецепту подходит и для толстых, и для тонких вафель (которые можно скручивать в трубо...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Шашлык из свинины с луком и яблоками


Шашлык из свинины с луком и яблоками

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свинина (постная) - 500г
  • лук репчатый - 3 шт.
  • помидоры - 5 шт.
  • перец - 2 шт.
  • растительное или сливочное масло - 2 ст.л.
  • острый соус - по вкусу
  • соль, перец
  • маринованные или консервированные яблоки - 5 шт.
 
 

Чтобы приготовить Шашлык из свинины с луком и яблоками необходимо:

Взять постное свиное мясо, нарезать его кубиками, посыпать солью и перцем. Затем нарезать яблоки, очистить головки лука и пропарить их несколько минут, помидоры разрезать пополам. У свежих стручков перца удалить семена, стручки нарезать, если берутся стручки консервированные, то их разрезают пополам или нарезают четыре части.

Мясо нанизывают вперемежку с луком и яблоками на шампур, смазывают сливочным или растительным маслом и острым соусом. Как только мясо готово, шашлык подается на стол. Приготавливают по 4-5 шампуров. На гарнир предлагается отварной рис или картофель, острый соус, зеленый лук, салат из помидоров или огурцов.


фото-рецепты по шагам
6 фото
5 фото
4 фото
6 фото
Шашлык из грибов с начинкой Шашлык свиной в уксусе Мясо на решетке Салат из цветной капусты с орехами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Шашлыки с чоризо и овощами в лепешках

Разогреть гриль. Надеть цукини, перец, лук и чоризо на 4 металлических шампура. Смазать маслом и приправить. Запекать в течение 10 мин под грилем, пер

Шашлык по-карски (I)

Мякоть баранины нарезать поперек на куски по одному на порцию, посолить и замариновать с луком и специями, для чего лук порезать мелко, смочить лимонн

Шашлык из молодой баранины по-охотничьи

Мясо молодого барашка посолить и посыпать черным перцем. Грибы перебрать, промыть в проточной воде, мелкие оставить целыми, а более крупные разрезать

Шашлык из почек (таджикская кухня)

Взять бараньи почки, промыть и нарезать на небольшие кусочки 20 - 25 г. Посыпать их солью, перцем, нанизать на шпажки и жарить над раскаленными углям

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама