Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.5.2016

 
 

Домашние куриные сардельки

Домашние куриные сардельки

Домашние куриные сардельки готовят из филе курицы с добавлением измельченного лука, чеснока и слегка...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Шашлык из телячьего сердца


Шашлык из телячьего сердца

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • сердце телячье - 500г
  • чеснок - 2 зубчик
  • перец зеленый стручковый - 2 шт.
  • перец острый - 2 шт.
  • уксус 3%-ный - 100г
  • масло оливковое - 150г
  • лимон - 1 шт.
  • лук репчатый - 75г
  • перец красный молотый - по вкусу
  • соль.
 
 

Чтобы приготовить Шашлык из телячьего сердца необходимо:

Телячье сердце разрезать пополам, хорошо промыть, удалить прожилки и нарезать кубиками. Выдержать 24 часа в маринаде из толченого чеснока, мелко нарезанного зеленого стручкового сладкого и острого перца, соли и уксуса. Затем надеть на шпажки и запечь на решетке или мангале.

Готовый шашлык залить соусом, для приготовления которого растереть деревянной ложкой оливковое масло, сок лимона, уксус, измельченный на терке репчатый лук, красный перец (рекомендуется размешивать в одну сторону).


фото-рецепты по шагам
6 фото
5 фото
4 фото
8 фото
Шашлык из грибов с начинкой Шашлык свиной в уксусе Мясо на решетке Пироги с мясом и картошкой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Шашлык из свинины в белом вине и лимона с гранатовыми зернами

[p]Шейку нарезать крупными кусками, сложить в миску, посыпать кинзой, укропом, базиликом, перцем и кольцами репчатого лука. Залить белым сухим вином т

Шашлычки из свинины с кокосом (Saik Chrouk Ch'ranouitk)

В чашу комбайна поместить лимонную траву, лук шаллот, чеснок, лимонную цедру, турмерик и воду. Получившуюся пасту смешать с кокосом, сахаром и солью.

Шашлык из колбасы и грибов

Колбасу нарезать кружочками толщиной 2 см. Репчатый лук нарезать четвертинками и обдать кипятком. Свежие грибы (шляпки) перебрать, промыть и обжарить.

Свиной шашлык с апельсинами на гриле в медово-горчичном маринаде

Сварить рис, добавить размороженный горошек и перемешать. Поставить в прогретую до 100С духовку, чтобы сохранить гарнир теплым. Нанизать куски свинин

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама