Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.2.2015

 
 

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печенка, запеченная на решетке - вкусное и полезное блюдо. Печенка готовится с минимальным д...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Мясо, запеченное с черносливом и курагой
  • Утиные грудки с коричневым сахаром
  • Курица с розмарином, чесноком и апельсинами
  • Мясо молодого барашка, запеченное с мятой и вином (Vesi и Gluck)
  • Фрикадельки с огуречным соусом
  • Ушное от Паулинки
  • Говядина по-бургундски (Boeuf bourguignon)
  • Утка, фаршированная рисом и фруктами в вине
  • Куриные желудки в тиховарке
  • Язык, жаренный в сухарях
  • Вареная рулька (в рукаве)
  • Мясные гнездышки
  • Сало с чесноком (рулет)
  • Баранина с овощами и черносливом
  • Свинина, фаршированная чесноком с картофельным салатом
  • Ребрышки с лимоном, мятой и кориандром
  • Тефтели
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Чахохбили

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Чахохбили. Фото-рецепт
    курица - 1 шт. (1-1.3 кг); лук репчатый - 3 шт.; помидоры - около 1 кг; масло сливочное - 1 ст.л.; чеснок - 2-3 зубчика; зелень петрушки, чабера, кинзы, базилика; красный перец молотый - 1-1.5 ч.л.; сунели - 1 ч.л.; семена кинзы - 1 ч.л.

    Фото 01

    Курицу нарубить крупными кусочками.

    Фото 02

    Нагреть глубокую сковороду (или казанок), сложить курицу, тушить под закрытой крышкой на слабом огне около 5 минут. Слить появившийся сок в отдельную посуду. Затем продолжать обжаривать в течение 10 минут с открытой крышкой, добавляя сок, чтобы курица не подгорела. Чуть-чуть посолить.

    Фото 03

    В конце обжаривания добавить нарезанный лук, постепенно масло и пассеровать еще около 5 минут.

    Фото 04

    Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать на четвертинки и добавить к мясу. Тушить до выделения сока (около 20-30 минут).

    Фото 05

    Добавить нарезанную зелень, нарезанный чеснок и сухие пряности. Перемешать и приправить по вкусу солью. Готовое блюдо подавать горячим.

    2007-10-18

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.51
    голосов: 487

    смотрите в разделе
    4 фото
    6 фото
    11 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама