Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.6.2016

 
 

Финские булочки с корицей

Финские булочки с корицей

Рецепт воздушных мягких булочек с корицей, которые хороши и сами по себе, но с чаем или кофе будут е...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Куриные окорочка с пивом
  • Сало с чесноком (рулет)
  • Овощное рагу с куриными желудочками
  • Жаркое из курицы с опятами (в горшочках)
  • Ребрышки в маринаде
  • Цыпленок тапака
  • Куриные ножки в «мешочках»
  • Рагу из свинины с овощами и нутом
  • Рагу из кролика с орехами и вином
  • Куриный рулет с шалфеем и хлебной начинкой
  • Курица в сладко-остром соусе
  • Запеканка из куриной грудки с беконом и хлебом
  • Тефтели с черносливом
  • Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом
  • Куриные грудки с сыром и базиликом
  • Чахохбили
  • Свинина в абрикосовом соусе
  •  
     
     
     
     
     
     
     

    Чахохбили

    Автор:

    Чахохбили. Фотография рецепта
    курица - 1 шт. (1-1.3 кг); лук репчатый - 3 шт.; помидоры - около 1 кг; масло сливочное - 1 ст.л.; чеснок - 2-3 зубчика; зелень петрушки, чабера, кинзы, базилика; красный перец молотый - 1-1.5 ч.л.; сунели - 1 ч.л.; семена кинзы - 1 ч.л.
    Фотографии рецепта Чахохбили, Шаг 01

    Курицу нарубить крупными кусочками.

    Фотографии рецепта Чахохбили, Шаг 02

    Нагреть глубокую сковороду (или казанок), сложить курицу, тушить под закрытой крышкой на слабом огне около 5 минут. Слить появившийся сок в отдельную посуду. Затем продолжать обжаривать в течение 10 минут с открытой крышкой, добавляя сок, чтобы курица не подгорела. Чуть-чуть посолить.

    Фотографии рецепта Чахохбили, Шаг 03

    В конце обжаривания добавить нарезанный лук, постепенно масло и пассеровать еще около 5 минут.

    Фотографии рецепта Чахохбили, Шаг 04

    Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать на четвертинки и добавить к мясу. Тушить до выделения сока (около 20-30 минут).

    Фотографии рецепта Чахохбили, Шаг 05

    Добавить нарезанную зелень, нарезанный чеснок и сухие пряности. Перемешать и приправить по вкусу солью. Готовое блюдо подавать горячим.

    2007-10-18


    оценить рецепт «Чахохбили»

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.51
    голосов: 491

    размещен в разделах:


    похожие рецепты
    Курица с помидорами и маслинами
    5 фото
    Лобио
    4 фото
    Аджика
    6 фото
    Имеретинские хачапури
    7 фото
    Курица с помидорами и маслинами Лобио Аджика Имеретинские хачапури

         
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    У вас на кухне есть духовка?

    Да, есть
    Нет, нету
    У меня печка

     
     

    Реклама