Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Говяжья вырезка в тесте
  • Карри с ананасом
  • Котлеты куриные с сыром а ля «Пожарские»
  • Рулетики с грибами и рисом
  • Мясо в фольге с овощами
  • Курица с ананасами
  • Сыровяленые куриные грудки
  • Баранина со сладкими перцами и приправами
  • Домашняя жареная колбаса
  • Гуляш
  • Жареные колбаски по-валлийски
  • Элегантные ломтики из седла барашка
  • Рагу из языка
  • Мясные рулетики в арахисовой панировке
  • Запеканка из куриной грудки с беконом и хлебом
  • Куриная грудка в сухарях, фаршированная сыром
  • Мясо, запеченное с черносливом и курагой
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Чахохбили

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Чахохбили. Фото-рецепт
    курица - 1 шт. (1-1.3 кг); лук репчатый - 3 шт.; помидоры - около 1 кг; масло сливочное - 1 ст.л.; чеснок - 2-3 зубчика; зелень петрушки, чабера, кинзы, базилика; красный перец молотый - 1-1.5 ч.л.; сунели - 1 ч.л.; семена кинзы - 1 ч.л.

    Фото 01

    Курицу нарубить крупными кусочками.

    Фото 02

    Нагреть глубокую сковороду (или казанок), сложить курицу, тушить под закрытой крышкой на слабом огне около 5 минут. Слить появившийся сок в отдельную посуду. Затем продолжать обжаривать в течение 10 минут с открытой крышкой, добавляя сок, чтобы курица не подгорела. Чуть-чуть посолить.

    Фото 03

    В конце обжаривания добавить нарезанный лук, постепенно масло и пассеровать еще около 5 минут.

    Фото 04

    Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать на четвертинки и добавить к мясу. Тушить до выделения сока (около 20-30 минут).

    Фото 05

    Добавить нарезанную зелень, нарезанный чеснок и сухие пряности. Перемешать и приправить по вкусу солью. Готовое блюдо подавать горячим.

    2007-10-18

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.51
    голосов: 484

    смотрите в разделе
    4 фото
    5 фото
    9 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
     
     
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто