Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.5.2015

 
 

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом получается сочной, с хрустящей корочкой и травяным ар...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Грузинчики (мясные рулетики в тесте)
  • Рагу из баранины с финиками
  • Утка в яблочном соке
  • Тушеные овощи с колбасой и пивом
  • Печенка в сметане
  • Куриные котлеты с йогуртовым соусом
  • Утиная грудка, зажаренная с грушами
  • Свиная вырезка с яблоками
  • Колбаски в натуральной оболочке (Salsicce e Friarelli)
  • Печенка с виноградом и коричневым сахаром
  • Баранина мечуи с морковным салатом
  • Мясо с грибами в сметане
  • Печенка в винном соусе с коричневым сахаром
  • Отварная куриная грудка с пюре из молодого гороха
  • Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром
  • Мясо с кунжутом
  • Мясо с грибами и сыром в горшочках
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Чахохбили

    Автор:

    ........
    Чахохбили. Фото-рецепт
    курица - 1 шт. (1-1.3 кг); лук репчатый - 3 шт.; помидоры - около 1 кг; масло сливочное - 1 ст.л.; чеснок - 2-3 зубчика; зелень петрушки, чабера, кинзы, базилика; красный перец молотый - 1-1.5 ч.л.; сунели - 1 ч.л.; семена кинзы - 1 ч.л.
    Фото 01

    Курицу нарубить крупными кусочками.

    Фото 02

    Нагреть глубокую сковороду (или казанок), сложить курицу, тушить под закрытой крышкой на слабом огне около 5 минут. Слить появившийся сок в отдельную посуду. Затем продолжать обжаривать в течение 10 минут с открытой крышкой, добавляя сок, чтобы курица не подгорела. Чуть-чуть посолить.

    Фото 03

    В конце обжаривания добавить нарезанный лук, постепенно масло и пассеровать еще около 5 минут.

    Фото 04

    Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать на четвертинки и добавить к мясу. Тушить до выделения сока (около 20-30 минут).

    Фото 05

    Добавить нарезанную зелень, нарезанный чеснок и сухие пряности. Перемешать и приправить по вкусу солью. Готовое блюдо подавать горячим.

    2007-10-18

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.52
    голосов: 490

    смотрите в разделе
    4 фото
    5 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама