Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.5.2016

 
 

Творожные конфеты без сахара

Творожные конфеты без сахара

Когда вы решаетесь скинуть несколько лишних килограммов к лету или какому-либо другому событию в ваш...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Грибной жульен с баклажанами


Грибной жульен с баклажанами

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • шампиньоны - 10-13 шт.
  • баклажаны - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сметана - 1 ст.л.
  • сыр (твердый) - 200-250г
  • орехи грецкие (молотые) - 2 ч.л.
  • специи, соль, перец - по вкусу
  • масло сливочное.
 
 

Чтобы приготовить Грибной жульен с баклажанами необходимо:

Подготавливаем все продукты и приступаем. Отделяем у шампиньонов ножки и шляпки, мелко режем. Баклажан чистим от кожуры и трем на крупной терке или слегка измельчаем в блендере. На мою фотографию не смотрите, хотела сначала нарезать, потом передумала. Лук тоже режем мелко.

На сливочном масле сначала жарим баклажаны, далее добавляем лук, готовим до полуготовности, добавляем грибы и две чайные ложки грецких молотых орехов. Жарим, помешивая до готовности, после чего добавляем столовую ложку сметаны. Натираем сыр.

Овощи с грибами раскладываем по кокотницам и посыпаем сыром. Ставим в духовку, микроволновку или аэрогриль (где всегда делаю я). Запекаем, до золотистой корочки сыра.


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
9 фото
6 фото
Жульен из почек Грибной жульен Жульен в тесте Жульен из почек с грибами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Жюльен пикантный с грибами

Лук, чеснок и грибы очистите, мелко нашинкуйте. Разогрейте в сотейнике растительное масло и обжарьте в нем лук и чеснок около 2 мин. Добавьте нарезанн

Жульен из опят

Грибы очистить, залить водой, натереть на плите до закипания, затем слить через сито, промыть. Снова залить кипятком, посолить и варить около получаса

Жульен по-славянски

Мясо нарезать тонкими брусочками длиной 3-4 см, обжарить с рубленым луком на сливочном масле, посолить по вкусу. Массу переложить в маленькие формочки

Жульен из почек в сметане

Обработанные сырые телячьи почки нарезать соломкой и обжарить. Нарезать соломкой вареные шампиньоны или свежие белые грибы, язык или ветчину без жира,

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама