Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы

Грибной жульен с баклажанами


Грибной жульен с баклажанами
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: аэрогриль, блендер, духовка, микроволновка
  • Техники: жарка
  • Для рецепта жульена вам потребуется:

    • шампиньоны - 10-13 шт.
    • баклажаны - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сметана - 1 ст.л.
    • сыр (твердый) - 200-250г
    • орехи грецкие (молотые) - 2 ч.л.
    • специи, соль, перец - по вкусу
    • масло сливочное.

    Рецепт приготовления жульена:

    Подготавливаем все продукты и приступаем. Отделяем у шампиньонов ножки и шляпки, мелко режем. Баклажан чистим от кожуры и трем на крупной терке или слегка измельчаем в блендере. На мою фотографию не смотрите, хотела сначала нарезать, потом передумала. Лук тоже режем мелко.

    На сливочном масле сначала жарим баклажаны, далее добавляем лук, готовим до полуготовности, добавляем грибы и две чайные ложки грецких молотых орехов. Жарим, помешивая до готовности, после чего добавляем столовую ложку сметаны. Натираем сыр.

    Овощи с грибами раскладываем по кокотницам и посыпаем сыром. Ставим в духовку, микроволновку или аэрогриль (где всегда делаю я). Запекаем, до золотистой корочки сыра.


    реклама



    Голосование