Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.5.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Техника на кухне

Хурма, орех пекан и сыр с голубикой: 5 рецептов вкусных брускетт с помощью тостера

Слегка хрустящая корочка, приятный румяный оттенок и пикантный вкус – именно так можно описать необычные брускетты, приготовленные с помощью электрического тостера.

Ресторанная техника — на что смотреть при покупке

Оборудование для ресторана — важнейший момент, о котором нужно подумать хозяину заведения. Кухонные устройства должны отвечать всем требованиям по мощности, вместительности, параметрам работы.

Современные поварские ножи

Поварской кухонный нож или шеф-нож - главный инструмент на кухне. С его помощью выполняется более 70% всех операций в процессе приготовления блюд.


В своей тарелке: фотографируем еду правильно

Красивые фотографии еды - такой же верный способ увеличить количество лайков и подписчиков в социальных сетях, как и фото из путешествий, красивые селфи и классные луки.

Даже жвачковедам порой приходится несладко

Сэм Кашнер зарабатывает на жизнь тем, что жует жвачку. Каждый день вместе с 23 другими профессиональными дегустаторами он приезжает в Исследовательский центр жевательной резинки Cadbury Schweppes в городе Уиппани, штат Нью-Джерси.

ГОРИ ОНО СИНИМ ПЛАМЕНЕМ. Фламбе - зачем и как поджигают еду

Кулинарный термин 'фламбе', от французского flamber, звучит одинаково на всех языках. Ибо буквальный его перевод - сгореть - не отражает истинный смысл этого действа, которое правильнее было бы назвать огненной феерией, способной доставить удово...


Все статьи в разделе

реклама



Голосование