Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.11.2021



Рецепты мясных салатов


Наггетсы


Куриные наггетсы готовятся просто, быстро и всегда получаются. Можно запечь (или зажарить) совсем маленькие наггетсы, наколоть их на зубочистку, украсить и подать к столу как закуску. Если кусочки будут побольше, а на гарнир подать зеленый салат или свежие овощи, то наггетсы станут полноценным вторым блюдом. Куриную грудку перед приготовление можно замариновать (ниже приведены несколько вариантов маринадов). Для панировки подойдут сухари, крекеры, чипсы или измельченные орехи. И не забудьте про соус к наггетсам. Его можно приготовит дома или купить готовый.

1 2
В разделе "Наггетсы" 30 рецептов

Наггетсы из говяжьего фарша с плавленым сыром

Попробуйте приготовить наггетсы из говяжьего фарша с плавленым сыром. Рецепт очень простой, так что справится даже самая начинающая хозяйка. Наггетсы получаются очень нежными по текстуре, мягкими и со своим особенным сливочно-горчичным вкусом. Если в...


Печеные рыбные наггетсы

рыба (филе) – 450г, соль, перец (молотый) – по вкусу, растительное масло – 2 ч.л., кукурузные хлопья – 1/2 стакана,


Куриные наггетсы в кунжутной панировке

куриная грудка (без кожи и костей), оливковое масло, соевый соус, белое вино, яйцо (белок), имбирь (свежий, измельченный), кунжут, панировочные сухари


Куриные наггетсы в панировке из чипсов

куриная грудка (без кожи и костей), картофельные чипсы, яйцо (белок), молоко, мука


Куриные наггетсы в кукурузной панировке

куриные грудки (половинки, без кожи и костей), яйцо, вода, кукурузная крупа (мелкого помола), сладкая паприка, соль, молотый черный перец, растительное масло,


Хрустящие куриные наггетсы

молоко, мука, сыр пармезан (измельченный), паприка, орегано, горчица (сухая), куриная грудка (без кости), масло (для жарки).


Куриные наггетсы в панировке из крекеров

крекеры (крошка), куриная грудка, репчатый лук (измельченный), чесночная соль, растительное масло,

Куриные наггетсы с лимоном

молоко, лимонный сок, соль, сладкая паприка, черный молотый перец, куриные грудки (без кожи и костей), мука, растительное масло для жарки


Куриные наггетсы в мексиканском стиле

специи для тако, панировочные сухари, яйцо, сливочное масло, куриная грудка (без кожи и костей),


Золотистые куриные наггетсы с пармезаном

панировочные сухари, сыр пармезан (тертый), итальянская смесь пряностей, соль, куриная грудка (без кожи и костей),


Куриные наггетсы в китайском стиле

соевый соус, вермут, сахар, чеснок (измельченный), имбирь (свежий, измельченный), кайенский перец, куриная грудка (без кожи и костей)


Куриные наггетсы в китайском стиле с лимоном

лимонный сок (свежевыжатый), растительное масло, соль, черный перец (молотый), паприка, куриная грудка (без кожи и костей), мука, масло для жарки


Куриные наггетсы с соусом барбекю

куриная грудка (без кожи и костей), мука, соль, черный перец (молотый), сырные крекеры (крошка), орегано (сушеный), яйцо (белок), вода, соус барбекю, персиковый или абрикосовый джем (без сахара)


Куриные наггетсы с луковой панировке

сушеный лук, панировочные сухари, черный перец (молотый), яйцо (белок), вода, куриная грудка (без кожи и костей), сливочное масло


1 2

реклама


Голосование


реклама