Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.1.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке


Бельгийская кухня

1 2

Льежский салат из зеленой фасоли

зеленая фасоль (стручки), картофель, шпик, уксус, лук репчатый, масло, соль, перец, мускатный орех, петрушка (зелень)

раздел: Бельгийская кухня, Салаты с фасолью, Картофельные салаты


Брюссельская капуста с каштанами

каштаны, молоко, брюссельская капуста, сливочное масло, соль

раздел: Бельгийская кухня


Брюссельская капуста с яйцами

брюссельская капуста, сыр (тертый), яйцо (вкрутую), мука, сливочное масло, молоко, соль

раздел: Бельгийская кухня


Салат из спаржевой фасоли

фасоль спаржевая, картофель, сало (шпик), лук репчатый, уксус, масло сливочное, соль, перец (молотый), орех мускатный, зелень петрушки, соль

раздел: Бельгийская кухня, Салаты с фасолью


Курица по-гентски

картофель, морковь, лук-порей, курица (большая), сливки, лимонный сок, белое сухое вино, сливочное масло, перец, соль, лавровый лист, петрушка (сухая или свежая)

раздел: Бельгийская кухня, Блюда из курицы

Рыбные котлеты по-фландски

сельдь (свежая), хлеб (белый), лук репчатый, чеснок, анчоусное масло, яйцо, каперсы, перец, соль, жир, панировочные сухари.

раздел: Бельгийская кухня, Рыбные котлеты


Рыба по-брюссельски

рыба (небольшие), молоко, масло (горячее), чеснок, белое вино, уксус, соль, немного муки и толченых сухарей.

раздел: Бельгийская кухня


Свиные отбивные по-льежски

котлеты (отбивные), яйцо, анчоус (филе), лимон, панировочные сухари.

раздел: Бельгийская кухня


Салат из огурцов по-фламандски

огурец (большой), йогурт, майонез, яйцо (желток), укроп (мелко нарубленная зелень), соль, перец

раздел: Бельгийская кухня


Цикорий по-фламандски

яблоки, изюм, цикорий, мясо, белое вино, мед, маргарин

раздел: Бельгийская кухня


Цикорий по-брюссельски

цикорий, масло, сметана, яблоки, сок лимона, сахар, соль, сыр (тертый)

раздел: Бельгийская кухня


Бухты с начинкой из яблок

мука, топленое масло, сахарная пудра, молоко, яйцо, дрожжи, яблоки, топленое масло, сахарная пудра, молоко, яйцо (желток), дрожжи, яйцо (белок, взбитый в пену)

раздел: Бельгийская кухня


Панированное мясо гуся

гусь, бульон, сметана, масло, мука, сельдерей (корень), лук-порей, морковь (кружочками), яйцо, толченые сухари, соль

раздел: Бельгийская кухня, Рецепты из утки


Птицы без голов

отбивные, вареная колбаса, лук репчатый, лавровый лист, бульон, мука, гвоздика (толченые зерна), черный перец, соль, жир

раздел: Бельгийская кухня


Гороховый суп с зеленью

горох (лущеный), лук репчатый, лук порей, тимьян, сельдерей (корень), петрушка, масло сливочное, орех мускатный, гвоздика, кость ветчинная, перец черный (молотый), соль, хлеб

раздел: Гороховые супы, Бельгийская кухня


Бельгийская запеканка с эндивием

масло сливочное, сахар, ванильный экстракт, эндивий, лимонный сок, тесто слоеное (бездрожжевое), яйцо, вода

раздел: Бельгийская кухня


реклама



Голосование