Бельгийская кухня
Льежский салат из зеленой фасоли
зеленая фасоль (стручки), картофель, шпик, уксус, лук репчатый, масло, соль, перец, мускатный орех, петрушка (зелень)
раздел: Бельгийская кухня, Салаты с фасолью, Картофельные салаты
Брюссельская капуста с каштанами
каштаны, молоко, брюссельская капуста, сливочное масло, соль
раздел: Бельгийская кухня
Брюссельская капуста с яйцами
брюссельская капуста, сыр (тертый), яйцо (вкрутую), мука, сливочное масло, молоко, соль
раздел: Бельгийская кухня
Салат из спаржевой фасоли
фасоль спаржевая, картофель, сало (шпик), лук репчатый, уксус, масло сливочное, соль, перец (молотый), орех мускатный, зелень петрушки, соль
раздел: Бельгийская кухня, Салаты с фасолью
Курица по-гентски
картофель, морковь, лук-порей, курица (большая), сливки, лимонный сок, белое сухое вино, сливочное масло, перец, соль, лавровый лист, петрушка (сухая или свежая)
раздел: Бельгийская кухня, Блюда из курицы
Рыбные котлеты по-фландски
сельдь (свежая), хлеб (белый), лук репчатый, чеснок, анчоусное масло, яйцо, каперсы, перец, соль, жир, панировочные сухари.
раздел: Бельгийская кухня, Рыбные котлеты
Рыба по-брюссельски
рыба (небольшие), молоко, масло (горячее), чеснок, белое вино, уксус, соль, немного муки и толченых сухарей.
раздел: Бельгийская кухня
Свиные отбивные по-льежски
котлеты (отбивные), яйцо, анчоус (филе), лимон, панировочные сухари.
раздел: Бельгийская кухня
Салат из огурцов по-фламандски
огурец (большой), йогурт, майонез, яйцо (желток), укроп (мелко нарубленная зелень), соль, перец
раздел: Бельгийская кухня
Цикорий по-фламандски
яблоки, изюм, цикорий, мясо, белое вино, мед, маргарин
раздел: Бельгийская кухня
Цикорий по-брюссельски
цикорий, масло, сметана, яблоки, сок лимона, сахар, соль, сыр (тертый)
раздел: Бельгийская кухня
Бухты с начинкой из яблок
мука, топленое масло, сахарная пудра, молоко, яйцо, дрожжи, яблоки, топленое масло, сахарная пудра, молоко, яйцо (желток), дрожжи, яйцо (белок, взбитый в пену)
раздел: Бельгийская кухня
Панированное мясо гуся
гусь, бульон, сметана, масло, мука, сельдерей (корень), лук-порей, морковь (кружочками), яйцо, толченые сухари, соль
раздел: Бельгийская кухня, Рецепты из утки
Птицы без голов
отбивные, вареная колбаса, лук репчатый, лавровый лист, бульон, мука, гвоздика (толченые зерна), черный перец, соль, жир
раздел: Бельгийская кухня
Гороховый суп с зеленью
горох (лущеный), лук репчатый, лук порей, тимьян, сельдерей (корень), петрушка, масло сливочное, орех мускатный, гвоздика, кость ветчинная, перец черный (молотый), соль, хлеб
раздел: Гороховые супы, Бельгийская кухня
Бельгийская запеканка с эндивием
масло сливочное, сахар, ванильный экстракт, эндивий, лимонный сок, тесто слоеное (бездрожжевое), яйцо, вода
раздел: Бельгийская кухня
реклама