Эфиопская кухня
Инджера - традиционный эфиопский хлеб (Bread Injera)
мука рисовая, мука пшеничная, вода, дрожжи (сухие), вода (кипяток), масло растительное
раздел: Хлеб, Эфиопская кухня
Доро ват - цыпленок в остром луковом соусе с бербере и яйцами по-эфиопски (Doro Wot)
курица, лимон, лук репчатый, масло топленное, чеснок, пажитник, имбирь (свежий), кардамон (молотые семена), мускатный орех (молотый), бербере (готовая смесь специй), помидор, пассата, бульон, яйцо, кинза
раздел: Блюда из курицы, Эфиопская кухня
Эфиопская смесь специй бербере (Berbere)
кориандр (семена), фенугрек, перец черный- 1/2 ч.л., перец душистый, кардамон белый, гвоздика, лук (сушеный, хлопья), перец чили (сушеный, chiles de аrbol), паприка сладкая (сушеная), мускатный орех (молотый), имбирь (молотый, сушеный), корица молотая, куркума (молотая), соль крупная
раздел: Приправы, Эфиопская кухня
реклама