Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Эстонская кухня

1 2 3 4

Камакякид

сметана, кама, мед


Коврижка из ячменной муки

молоко кислое, масло топленое или сливочное, сода питьевая, мука ячменная, сахар и тмин, соль.


Салака маринованная

салака, мука, масло растительное, уксус 3%-ный, сахар, перец, лавр, соль.


Суп из салаки с картофелем (II)

салака, картофель, лук репчатый, масло сливочное, лавр и перец горошком, сметана, соль.


Мясо отварное с овощами

свинина, морковь, брюква, капуста, картофель, лук репчатый, соль


Пирог ржаной со свининой

мука ржаная, вода, закваска хлебная, мука для подсыпки, соль, свинина, толокно, перец, молоко, соль.


Суп пивной сладкий

молоко, пиво (светлое), сахар, яйцо, хлеб пшеничный

Суп хлебный эстонский

хлеб, изюм, сахар, сок фруктовый, вода, сливки взбитые или сметана


Суп молочный с горохом и перловой крупой

горох (лущеный), крупа перловая, масло сливочное, молоко, соль.


Суп молочный с клецками из ячменной муки

молоко, мука ячменная, яйцо, масло сливочное, молоко, сахар и соль


Суп из свежего и кислого молока

молоко (свежее), молоко (кислое), яйцо, сахар и соль


Суп черничный с клецками

варенье черничное, вода, крахмал, мука или крупа манная, яйцо, масло сливочное


Cвинина тушеная с капустой (Мульги-капсад)

квашеная капуста, бекон или жирная свинина, перловая крупа, лук репчатый, сахар


Ножки свиные в желе

ножки свиные, морковь, лук репчатый, петрушка (корень), сельдерей (корень), лавр, перец горошком, соль.


1 2 3 4

реклама


Голосование