Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Французская кухня

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Зеленый горошек по-французски

зеленый салат, горошек зеленый (консервированный или замороженный), масло сливочное, лук репчатый, вода, сахар, соль- 1\2 ч. ложки, кервель (или укроп)


Грибы с вином в сметане

грибы белые (или шампиньоны), вино белое полусухое, сметана, сыр, масло сливочное, перец черный и красный (молотый), соль


Котлеты "Sophie"

телятина, ветчина, яйцо, масло сливочное, сок лимонный, сливки, черный перец (свежемолотый), соль


Молоки в белом вине

молоки свежие 250г, помидоры, цедра лимонная, вино сухое белое, масло сливочное, соль, свежемолотый душистый перец, зелень петрушки, крошки хлебные


Морковь маринованная

морковь, вода, уксус 3%-ный, вино белое сухое, сахар, соль, зелень петрушки, чабера или укропа, лавровый лист, чеснок, перец молотый красный, масло оливковое (или любое растительное рафинированное), горчица готовая


Паштет печеночный "Pate Maison"

печень говяжья, грудинка свиная копченая, чеснок, лук репчатый, перец молотый черный, коньяк, сало, соль


Помидоры со сливками

помидоры, сливки, петрушка (зелень), соль

Пирожное "Наполеон" (Mille-feuilles)

мука пшеничная, масло сливочное, соль, мука, сахар, крахмал, яйца (желтки), молоко, сахар ванильный, взбитые сливки


Крем заварной (III)

мука, сахар, крахмал, яйца (желтки), молоко, сахар ванильный, взбитые сливки


Рыба по-парижски

филе палтуса (камбалы или лососевых рыб), масло сливочное, грибы свежие (белые или шампиньоны), лук репчатый, мука, сметана, зелень петрушки, молотый черный перец, соль


Салат "Beaucaire"

корень сельдерея, зелень сельдерея, зелень петрушки, ветчина, грибы маринованные, яблоки, картофель (вареный), свекла (вареная), майонез, уксус винный 3%-ный, горчица сухая, масло оливковое (или любое растительное)


Салат из макарон и ветчины

макароны, томат-пюре, майонез, ветчина, маслины, перец, соль


Салат летний

яйцо, хлеб белый, молоко, помидоры, зелень петрушки и укропа, маслины (без косточек), огурцы свежие, морковь, редис, креветки очищенные (крабы или раки), ветчина, филе кильки, перец зеленый, салат зеленый


Салат острова Барба

картофель, перец сладкий, ветчина, крабы консервированные, шампиньоны или белые грибы (свежие), маслины, масло оливковое (или любое рафинированное растительное), сок лимонный, перец черный (молотый), соль


6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

реклама


Голосование