Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Зеленый горошек по-французски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • зеленый салат - 1 пучок
    • горошек зеленый (консервированный или замороженный) - 500г
    • масло сливочное - 1 ст. л
    • лук репчатый - 2 крупные луковицы
    • вода - 1\4 стакана
    • сахар - 1\2 ч. ложки
    • соль- 1\2 ч. ложки
    • кервель (или укроп) - 2 веточки

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зеленый горошек по-французски необходимо...

    Мелко рубленый зеленый салат и репчатый лук, зеленый горошек укладывают на дно кастрюли, добавляют сливочное масло, сахар и заливают кипятком. Варят под закрытой крышкой на слабом огне 20-25 мин. Оставшуюся жидкость сливают, содержимое кастрюли размешивают, солят по вкусу и подают к столу в горячем виде.

    источник: *Рецепты французской кухни, Москва 1991

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование