Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Французская кухня

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Сельдь печеная

сельдь, картофель (небольшого размера), масло сливочное, молоко, молотый черный перец, орех мускатный, соль


Снежки

яйцо, соль, сахарный песок, сахарная пудра, ванильный сахар, сливки, молоко, свежие ягоды для украшения.


Суп из зеленого горошка "Saint-Germain"

свежий (консервированный или замороженный) зеленый горошек, салат, бульон куриный, лук-порей, масло сливочное, перец черный молотый, сахар, соль, зелень кервеля (или укропа)


Суп по-королевски

цыпленок жареный, мясной коричневый бульон (см. раздел "Соусы"), сладкий миндаль, хлеб белый


Суп-пюре с чесноком по-лангедокски

сало гусиное (любой другой жир), чеснок, мясной бульон или вода, хлеб белый, яйцо, молотый черный перец, орех мускатный, масло оливковое (или любое растительное рафинированное), соль


Треска с фасолью

треска (филе), фасоль, масло сливочное, масло оливковое (или любое растительное рафинированное), лук репчатый, чеснок, хлеб белый, черный перец (молотый), соль


Соус бешамель

молоко, лавровый лист, лук репчатый, масло сливочное, мука пшеничная, соль, молотый душистый перец

Грибы в сметане

грибы свежие (белые или шампиньоны), сметана, лук репчатый, масло сливочное, соль, молотый черный перец, красный перец


Рагу грибное с яйцами

свежие грибы, сухое белое вино, соль, смесь зелени (петрушка, эстрагон, кервель, чабер, сельдерей), мускатный орех


Грибы запеченные

грибы (шляпки белых или шампиньонов), масло сливочное, соль


Шампиньоны фаршированные

шампиньоны, оливковое масло (или любое растительное рафинированное), вино сухое белое, масло сливочное, лук репчатый, чеснок, томат-пюре, соль, молотый черный перец, панировочные сухари, зелень петрушки


Суп луковый в горшочках

сало, лук репчатый, соль, вода, хлеб белый, сыр, сливки (жирные)


Суп со свиной грудинкой в горшочках

копченая свиная грудинка, картофель, морковь, репа, лук репчатый, фасоль, зеленый горошек (в стручках), капуста белокочанная


Уха по-марсельски

рыба морская, масло оливковое (или любое растительное), лук репчатый, помидоры свежие, картофель, чеснок, перец и шафран, сбор пряных трав (мелко порезанных)


7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

реклама


Голосование