Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.12.2021



Рецепты мясных салатов

Сельдь печеная


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь - 4 шт.
    • картофель (небольшого размера) - 4 шт.
    • масло сливочное - 20г
    • молоко - 1/2 стакана
    • молотый черный перец, орех мускатный - по щепотке
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сельдь печеная необходимо...

    Выпотрошенную свежую сельдь фаршируют картофельным пюре, заправленным черным молотым перцем и мускатным орехом. Затем каждую тушку заворачивают в смазанный маслом лист пергамента, кладут на решетку и запекают в духовке до готовности (10-15) минут при температуре 200С.

    Можно приготовить сельдь и на решетке. Для этого на спине каждой рыбки сделайте по 2 косых надреза с каждой стороны, в которые положите по кусочку сливочного масла. Обжаривать каждую сторону по 5-10 минут.

    источник: *Рецепты французской кухни, Москва 1991

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама