Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.4.2020




Пасха 2020: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Суп по-королевски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, водяная баня, сито, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта супа вам потребуется:

    • цыпленок жареный - 1 шт.
    • мясной коричневый бульон (см. раздел "Соусы") - 1.5 л
    • сладкий миндаль - 6 шт.
    • хлеб белый - 100г

    Рецепт приготовления супа:

    Чтобы приготовить Суп по-королевски необходимо...

    Мясо жаренного цыпленка отделяют от костей, кладут в кипящий бульон и варят на слабом огне 15-20 мин. Затем мясо вынимают, охлаждают и пропускают через мясорубку вместе с миндалем и замоченным в коричневом бульоне хлебом. Добавив несколько ложек бульона, мясо протирают через сито в кастрюлю с бульоном и подогревают на водяной бане. При подаче к столу в тарелку кладут ломтик поджаренного хлеба.

    источник: *Рецепты французской кухни, Москва 1991

    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование