Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.12.2020




Рецепты из тыквы


Хорватская кухня

1 2

Полпеты - котлеты из свинины

свинина (фарш), яйцо, хлеб (ломтик), лук репчатый, молоко, сок томатный, мука, петрушка (зелень), базилик (листья), растительное масло, перец, соль, сахар

раздел: Хорватская кухня, Котлеты (из фарша)


Котлеты по-загребски (вальюшцы)

свинина (фарш), хлеб белый (ломтик), сметана, яйцо, мука, сухари (молотые), молоко, петрушки (зелень), чеснок, растительное масло, соль, перец

раздел: Хорватская кухня, Котлеты (из фарша)


Истрийская жбровада

свинина, окорок свиной, капуста квашенная, сало (копчёное), чеснок, петрушки (зелень)

раздел: Хорватская кухня


Бродет по-комижски

морская рыба (скорпена, морской угорь, мероу), чеснок, помидор, сладкий перец, лимон, лавровый лист, петрушка, винный уксус, оливковое масло, перец, соль

раздел: Хорватская кухня


Бродэт из речного угря

речной угорь, оливковое масло, лук репчатый, жгучий перец (стручок), томатное пюре, винный уксус, лавровый лист, чеснок, петрушка, перец, соль

раздел: Хорватская кухня

Бродэт по-истрийски

морская рыба, моллюски (угорь, морской ерш, морской петух, морской черт, кошачья акула, кальмары, каракатица), лук репчатый, чеснок, томатное пюре, мука, белое вино, петрушка, оливковое масло, перец, соль

раздел: Хорватская кухня


Бузара из омаров

омары, оливковое масло, чеснок, петрушка, помидоры, сухари, белое вино, лавровый лист, соль, перец

раздел: Хорватская кухня, Омары, лобстеры, лангусты


Котлеты из осьминога

осьминог, яйцо, соленые сардины (филе), чеснок, оливковое масло, сухари, петрушка, перец (в горошинах), соль, масло (для жарки).

раздел: Хорватская кухня


Бузара из речных раков

речные раки, оливковое масло, соевое масло, чеснок, петрушка, белое вино, сухари, соль, перец

раздел: Хорватская кухня, Рецепты из раков


Осьминог по-новальски

осьминоги, картофель, чеснок, оливковое масло, жгучий перец (свежемолотый), соль

раздел: Хорватская кухня, Рецепты из осьминогов


Пеламида на решетке

пеламида или тунец, оливковое масло, чеснок, лавровый лист, перец, соль, лимон, петрушка, розмарин

раздел: Хорватская кухня, Рыба гриль


Тунец в красном соусе

тунец (куски), шампиньоны, лук репчатый, помидоры, белое вино, мука, базилик, петрушка (листочки), оливковое масло, перец, соль

раздел: Рыба жареная, Хорватская кухня


Черный рижот из каракатицы

каракатица, лук репчатый, чеснок, рис, белое вино, сыр пармезан (тертый), петрушка (листочки), сливочное масло, оливковое масло, соль

раздел: Хорватская кухня


Запеченные сардины по-брачски

сардины, картофель, лук репчатый, чеснок, тимьян, петрушка (листочки), оливковое масло, перец, соль

раздел: Хорватская кухня, Рыба запеченная


Каштаны с луком и яблоками

лук репчатый, сливочное масло или маргарин, каштаны, куриный бульон, белое вино, яблоки (маринованные), соль, перец, майоран (сушеный)

раздел: Блюда из других овощей, Хорватская кухня


Запеченные помидоры

помидоры (зрелые твердые), сливочное масло, растительное масло, соль, перец

раздел: Блюда из других овощей, Хорватская кухня


Истрийские фужи

мука, яйцо, растительное масло, белое вино, соль

раздел: Хорватская кухня


Млинцы

мука, соль, вода

раздел: Хорватская кухня


Кекс из манной крупы

яйцо, сахар, ванильный сахар, миндаль (молотый), манная крупа, разрыхлитель, абрикосовое повидло, сахарная пудра

раздел: Хорватская кухня, Кексы


Запеченные кабачки по-приморски

кабачки, картофель, помидоры, сыр (тертый), сметана, мука, сухари, базилик (листочки), петрушка (веточки), оливковое масло, соль

раздел: Хорватская кухня, Рецепты из кабачков


Истрийские фужи с трюфелями

мука, яйцо, растительное масло, белое вино, соль, грибы трюфели, вяленый окорок (или копченый), сыр пармезан (тертый), петрушка (листочки), сливочное масло, перец, соль

раздел: Хорватская кухня


Яичница со спаржей

спаржа (дикая), яйцо, лук репчатый, оливковое масло, соль, черный перец

раздел: Хорватская кухня, Яичница


Яичница-болтунья с лисичками и зеленым луком

яйцо, лисички, зеленый лук (с луковицей), растительное масло, перец, соль

раздел: Хорватская кухня, Яичница


Штрудлы - зеленяки

мука, яйцо, растительное масло, соль, уксус (разбавленный), вода (теплая), ботва или шпинат, растительное масло, лук репчатый, сливочное масло, яйцо, творог, сметана, чеснок, соль, перец

раздел: Хорватская кухня


реклама



Голосование