Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.6.2022



Рецепты из клубники



Японская кухня

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Жареный тофу

тофу, даши, соевый соус, мирин (рисовое вино), картофельный крахмал, вода для крахмала, имбирь свежий (тертый), картофельный крахмал для панировки тофу, растительное масло для жарки


Цыпленок по-японски

цыпленок, масло сливочное, сакэ или белое столовое вино, молотый черной перец, зелень петрушки, соль, картофель, хлеб


Сукияки (говяжье мясо с овощами)

говяжья вырезки, свежие грибы, спагетти, лук репчатый, яйцо (желтки), картофель, баклажан (или кабачок), соевый соус, сакэ или столовое белое вино, вода, глютамат натрия


Ставрида по-японски

ставрида, лимон, соль, перец, сливочное масло, сметана, пучок зелени петрушки или укропа, апельсин (или мандарин), тертый сыр


Рыбные лепешки по-японски

рыбное филе, кукурузная мука, соевый соус, растительное масло, яйцо, десертное вино, сахар, соль, перец, жир для жаренья


Ерш по-японски

ерши (филе), сок лимона, соль, перец, масло сливочное, сметано, зелень, свежие мандарины, тертый сыр


Печень по-японски

рис, вода, зеленый горошек, печень, растительное масло, муки, соль, красный молотый перец, соевый соус, консервированные мандарины

Цыплята в яйце

цыпленок, растительное или сливочное масло, лук репчатый, грибы (белые или шампиньоны), зеленый горошек, соевый соус, сахар, соль, зелень, яйцо, десертное вино


Маринованный имбирь

имбирь (корень), рисовый уксус, розовое рисовое вино (мирин), сакэ, сахар


Пряные суси с тунцом

готовый рис для суси, рисовый уксус и сахар, нори, семена кунжута, свежий сырой тунец, майонез, перец togarashi


Маки-суси огурцом, авокадо и крабовым мясом

лист нори, рис суши, васаби или сладкая горчица, огурец, авокадо, мясо крабов


Нагири-суси

рис для суси, филе сырой рыбы или креветка, васаби (или сладкая горчица)


Рис для суси

вода, рис (короткозерный), уксус (для суси), лимонный сок, сахар, соль


Тамаго ("яичные полоски")

яйцо, сахар, соль, растительное масло для жарки


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

реклама


Голосование