Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.7.2025



Рецепты из клубники



Японская кухня

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Тясю - свиная грудинка, тушенная с пряностями и луком пореем (Braised Pork Belly - Chashu)

мясо (свиная грудинка, с кожей), соль, масло растительное, имбирь (свежий), лук порей, соус соевый, сакэ, вода, сахар, лимон


Креветки в панировке из кукурузной муки и панко

креветки тигровые, кукурузная мука, яйцо, вода, панировочные сухари панко, масло растительное


Рисовые шарики онигира на гриле

рис для суши, соль крупная, соевый соус, рисовое вино мирин, масло сливочное, шнитт-лук


Якитори из курицы и печени

курица, куриная печень, соевый соус, вино мирин, сахар, укроп и кинза (зелень), перец,


Гёдза – японские пельмени с морепродуктами

смесь «морской коктейль» (замороженная), лук репчатый, капуста, морковь, кусочек имбиря, соевый соус, перец, соль, мука, теплая вода, уксус, крахмал, соль


Рисовые шарики онигири суши с лососем

соль, рис (свежесваренный), маринованные сливы умебоши, лосось (гриль), водоросли нори, семена кунжут (белый или черный)


Салат из тофу и огурцов с укропом и сметанной заправкой

тофу, огурцы, зелень укропа, зеленый лук, соль, соевый майонез, сметана, семена кунжута.

Жареный тофу

тофу, даши, соевый соус, мирин (рисовое вино), картофельный крахмал, вода для крахмала, имбирь свежий (тертый), картофельный крахмал для панировки тофу, растительное масло для жарки


Цыпленок по-японски

цыпленок, масло сливочное, сакэ или белое столовое вино, молотый черной перец, зелень петрушки, соль, картофель, хлеб


Сукияки (говяжье мясо с овощами)

говяжья вырезки, свежие грибы, спагетти, лук репчатый, яйцо (желтки), картофель, баклажан (или кабачок), соевый соус, сакэ или столовое белое вино, вода, глютамат натрия


Ставрида по-японски

ставрида, лимон, соль, перец, сливочное масло, сметана, пучок зелени петрушки или укропа, апельсин (или мандарин), тертый сыр


Рыбные лепешки по-японски

рыбное филе, кукурузная мука, соевый соус, растительное масло, яйцо, десертное вино, сахар, соль, перец, жир для жаренья


Ерш по-японски

ерши (филе), сок лимона, соль, перец, масло сливочное, сметано, зелень, свежие мандарины, тертый сыр


Печень по-японски

рис, вода, зеленый горошек, печень, растительное масло, муки, соль, красный молотый перец, соевый соус, консервированные мандарины


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

реклама


Голосование