Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.6.2021




Рецепты из клубники


Японская кухня

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Цыпленок по-японски

цыпленок, масло сливочное, сакэ или белое столовое вино, молотый черной перец, зелень петрушки, соль, картофель, хлеб

раздел: Блюда из курицы, Японская кухня


Сукияки (говяжье мясо с овощами)

говяжья вырезки, свежие грибы, спагетти, лук репчатый, яйцо (желтки), картофель, баклажан (или кабачок), соевый соус, сакэ или столовое белое вино, вода, глютамат натрия

раздел: Блюда из говядины, Японская кухня


Ставрида по-японски

ставрида, лимон, соль, перец, сливочное масло, сметана, пучок зелени петрушки или укропа, апельсин (или мандарин), тертый сыр

раздел: Японская кухня, Рыба запеченная


Рыбные лепешки по-японски

рыбное филе, кукурузная мука, соевый соус, растительное масло, яйцо, десертное вино, сахар, соль, перец, жир для жаренья

раздел: Японская кухня, Рыба тушеная


Ерш по-японски

ерши (филе), сок лимона, соль, перец, масло сливочное, сметано, зелень, свежие мандарины, тертый сыр

раздел: Японская кухня, Рыба запеченная


Печень по-японски

рис, вода, зеленый горошек, печень, растительное масло, муки, соль, красный молотый перец, соевый соус, консервированные мандарины

раздел: Японская кухня, Блюда из субпродуктов


Цыплята в яйце

цыпленок, растительное или сливочное масло, лук репчатый, грибы (белые или шампиньоны), зеленый горошек, соевый соус, сахар, соль, зелень, яйцо, десертное вино

раздел: Японская кухня, Блюда из курицы

Маринованный имбирь

имбирь (корень), рисовый уксус, розовое рисовое вино (мирин), сакэ, сахар

раздел: Японская кухня


Пряные суси с тунцом

готовый рис для суси, рисовый уксус и сахар, нори, семена кунжута, свежий сырой тунец, майонез, перец togarashi

раздел: Японская кухня


Маки-суси огурцом, авокадо и крабовым мясом

лист нори, рис суши, васаби или сладкая горчица, огурец, авокадо, мясо крабов

раздел: Японская кухня


Нагири-суси

рис для суси, филе сырой рыбы или креветка, васаби (или сладкая горчица)

раздел: Японская кухня


Рис для суси

вода, рис (короткозерный), уксус (для суси), лимонный сок, сахар, соль

раздел: Японская кухня


Тамаго ("яичные полоски")

яйцо, сахар, соль, растительное масло для жарки

раздел: Японская кухня


Тамаго йяки

яйцо, даши, сахар, мирин (сладкое рисовое вино), соевый соус, соль

раздел: Японская кухня


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

реклама



Голосование