Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Сашими (сасими)


Сашими (сасими) – традиционное блюдо японской кухни, которое готовят из филе сырой рыбы. Нарезанное тончайшими ломтиками филе, обычно подается с соевым соусом и японским тертым хреном васаби. В зависимости от вида рыбы, различают и способы её разделки.

1
В разделе "Сашими (сасими)" 4 рецепта

Саcими из кальмара

кальмар (филе), нори (лист), дайкон, морковь, васаби, соевый соус, соль


Сасими из лосося

лосось (филе), дайкон, помидор, сельдерей, соевый соус, васаби


Сасими из лосося, тунца и палтуса

лосось (филе), тунец (филе), палтус (филе), огурец, дайкон, лимон, сельдерей, васаби, соевый соус


Сасими из морского окуня, тунца и морского гребешка

морской окунь (филе), тунец (филе), морской гребешок (мясо), дайкон, помидор, огурец, лимон, петрушка, васаби, соевый соус


реклама


Голосование