Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2018




Рецепты для пикника


Темпура


Темпура - традиционный способ приготовления мяса рыбы и овощей в кляре в японской кухне. Кляр обычно готовят на воде с яйцом и мукой с добавлением крахмала. Нарезанные полосками продукты опускают в этот кляр и перекладывают во фритюр. Важно правильно расчитать время жарки, чтобы не сгорел кляр и успело приготовиться мясо или рыба в хрустящей корочке.

1 2 3
В разделе "Темпура" 22 рецепта

Темпура из куриных грудок («Тори темпура»)

Темпура - традиционный способ приготовления разных продуктов в японской кухне. По сути, это продукты перед жаркой во фритюре просто опускают в своего рода кляр, который готовится на основе крахмала. Важно не пережарить, чтобы не сгорел кляр, но и мя...


Темпура с морской рыбой

рыба морская (филе), вино десертное, лук репчатый, яйцо (белок), мука пшеничная, мука рисовая, перец болгарский, сельдерей (корень), масло соевое, вино десертное, имбирь маринованный, соус соевый, вода, редька, укроп (зелень), петрушка (зелень)

раздел: Темпура


«Тори темпура» - темпура из куриных грудок

курица (грудка филе), чеснок (большой), имбирь (свежий), сахар, соль, соевый соус, перец жгучий (красный), яйцо, молоко, масло растительное, сухари панировочные

раздел: Темпура


Темпура из овощей

капуста цветная, капуста брокколи, вода (холодная), масло растительное, цуккини, морковь, перец болгарский, чеснок, перец острый (красный), сок лимон, соус соевый, масло кунжутное, яйцо, сахар, мука

раздел: Темпура


Темпура (II)

филе белой рыбы, креветки, морковь, картофель, лук репчатый, яйцо, холодная вода, мука, соевый соус, сакэ или столовое белое вино, тертая белая редька

раздел: Рыба тушеная, Темпура


Темпура (I)

филе рыбное, лук репчатый, сельдерей (корень), сладкий перец, рисовая и пшеничная мука, вода, вино десертное, масло растительное для жарения, вода, имбирь (молотый), десертное вино, соевый соус, дайкон

раздел: Рыба тушеная, Темпура

Темпура из мойвы

вода, масло подсолнечное, мойва (замороженная), мука пшеничная, соль, яйцо

раздел: Темпура


Темпура из свинины в кляре с тимьяном

масло подсолнечное, мука, перец чёрный (молотый), свинина (мякоть), соль, тимьян чабрец (свежий)

раздел: Темпура


Темпура из баклажана

баклажаны, кабачки, лук репчатый, креветки, рыба, мука, соль, яйцо, бульон или вода

раздел: Темпура


Темпура из картофеля с яичным соусом

картофель (крупный), лук репчатый, мука, крахмал кукурузный, яйцо, яйцо (желтки), кунжут черный, вода (ледяная), кунжутное масло, соевый соус, растительное масло (для фритюра).

раздел: Темпура


Темпура из морепродуктов с нори

кальмары (свежие), рыба морская (филе), креветки (с хвостиками очищенные), водоросли нори (сушеные), смесь овощная, масло соевое, соус соевый, кунжут (семена), яйцо, вода, мука пшеничная, мука кукурузная, соль

раздел: Темпура


1 2 3

реклама



Голосование