Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Паэлья

1 2 3

Овощная паэлья

рис, сладкий перец, цуккини, помидоры, репчатый лук, чеснок, оливковое масло, цедра, перец черный (молотый), соль


Паэлья с куриными окорочками

курица (филе), рис (длиннозерный), масло оливковое, оливки, помидоры, бульон куриный, лук репчатый, сыр (тертый), порошок карри, шафран, перец черный (молотый), соль


Паэлья по-матросски

рис, креветки (очищенные), кальмары (очищенные и нарезанные), осьминоги (очищенных, отваренных, порезанные), треска (очищенная и нарезанная по 4 см), моллюски (очищенные от раковин), креветки (отваренные), сладкий перец (зеленый, нарезанный полосками), зеленый горошек (консервированный), репчатый лук (крупный, тертый), помидоры (мелко нарезанный), чеснок (толченый), оливковое масло, кукурузное масло, шафран, жгучий перец, соль


Паэлья марискада (paella mariskada)

морские гребешки, креветки, черные мидии, рис (среднезерный), чеснок, оливки, лук репчатый, оливковое масло, болгарский перец (красный), мускатный орех, эстрагон, сельдерей, петрушка, красный перец


Паэлья из свинины

свинина, рис, овощной бульон, чеснок


Крестьянская паэлья

масло оливковое, соль, бульон куриный, лук репчатый, красный чили (молотый), петрушка (свежая), помидоры, чеснок, курица (филе), перец черный (молотый), паприка (молотая), горошек зеленый (свежий или замороженный), креветки (отварные замороженные), рис (белый среднезерный), куркума, колбаса пепперони


Аппетитная паэлья

куриная грудка (филе), свинина, кальмары, сладкий перец, лук репчатый, чеснок, креветки, оливковое масло, рис, зеленый горошек, бульон, шафран (молотый)

Паэлья с морепродуктами (II)

рис, морепродукты, водка, сливочное масло, соевый соус, перец черный горошек, лавровый лист


Гаспачо с миндалем и каперсами

томаты (крупных спелые), чеснок, черные оливки, лук репчатый (красный), сельдерей (стебель), зеленая паприка, томатный сок, темный винный уксус, имбирь


Поэлья из двустворчатых моллюсков (tellines) как у Гро-дю-Руа

моллюски (двустворчатые песчаные) – 1 кг, чеснок – 2 зубчика, петрушка (нарезанная) – 3 ст. л., масло оливковое – 4 ст.л., панировочные сухари – 1/2 стакана, перец.


Паэлья вегетарианская

спаржа, петрушка (зелень), овощной бульон, чеснок, оливковое масло, рис, зеленый горошек, стручковая фасоль (зеленая), сладкий перец (разных цветов), помидор, лук репчатый, шафран, лимон (для сервировки), соль


Паэлья с кальмарами

рис (среднезерный), сладкий перец (зеленый), шафран, зира (молотая), орегано (сушеный), херес сухой, помидор, лук репчатый (большой), соль, кальмары (очищенные), масло оливковое, бульон рыбный, перец острый (красный), чеснок, помидоры черри


Красная паэлья с морепродуктами

бульон куриный, ракушки (сердцевидки), мидии (замороженные), креветки (мелкие сырые), бульон рыбный, шафран, паприка (молотая), рис (среднезерный), лук репчатый (белый), перец сладкий (красный), чеснок, соль, перец черный (молотый), лимон, масло оливковое, куриный бульон


Паэлья с курицей, мидиями, гребешком и креветками

тимьян, гребешок морской, рис (круглозерный), бульон овощной, цыпленок (ножки, голень), лук репчатый, петрушка (рубленная), перец сладкий (красный), мидии (очищенные), креветки (неочищенные), масло оливковое, рыба (филе), перец сладкий (молотый), соль морская, перец белый (молотый), шафран (молотый), чеснок, лист лавровый


1 2 3

реклама


Голосование