Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Тапас


Испанский тапас - это разнообразные холодные и горячие закуски. Классический вариант тапаса - хамон с дыней, ломтики чоризо, приготовленные на гриле перец, помидоры, лук, баклажаны, тартинки, тарталетки и бутерброды с различными паштетами и соусами. Популярны такие варианты тапас, как тортилья и бандерилья. Последнее представляет собой шпажку, на которую нанизаны кусочки мяса, овощей, морепродукты или оливки.

1 2
В разделе "Тапас" 22 рецепта

Тапас с беконом

финики (крупные), сыр сливочный, бекон, масло растительное (для жарки), лайм


Тапас с шампиньонами

шампиньоны, чеснок, лимон сок, морская соль, черный перец, красный перец чили (хлопья), петрушка (мелко порезанная зелень), оливковое масло.


Картофельные тапас

ветчина, картофель, мука, молоко, яйцо, сливочное масло, панировочные сухари, соль, перец


Тапас с креветками, чесноком и чили

оливковое масло, чеснок, перец чили, креветки, хлеб.


Тапас с ветчиной

ветчина, масло оливковое, соус кисло-сладкий, помидоры черри, чернослив, финики, хлеб


Тапас с кровяной колбасой и карамельным луком

колбаса кровяная, масло оливковое, сахар, лук репчатый, чеснок, багет французский, тимьян (чабрец), перец, соль


Тапас с острыми креветками

креветки, масло оливковое, хлеб, чеснок, перец чили, перец красный, петрушка, соль

Тапас с яблоками и тапенадом

хлеб, яблоки (кислых сортов), сок лимонный, масло сливочное, яйцо (сваренные вкрутую), тапенада из зеленые оливки, петрушка


Тапас оливковое наслаждение

морковь, ветчина (копченная), миндаль, батон с отрубями, чеснок, черные маслины (без косточек), соль


Тапас с авокадо по-русски

авокадо (спелый), лимон (только сок), сметана (охлажденная), укроп, щучья икра, тарталетки (маленькие)


Тапас с луком и перцем

лук репчатый, сладкий перец (крупные), растительное масло, сок, кетчуп, сахарный песок, красный перец (молотый), хлеб (ломтики без корки), твердый сыр (ломтики)


Тапас из маринованных оливок с цитрусовыми

зеленые оливки, бульон, апельсин, лимон, оливковое масло


Тапас из маринованных оливок с кориандром

зеленые оливки, приправа в кубиках с чесноком, кориандра (зерна), лимонный сок, оливковое масло, черный перец (молотый).


Тапас с манчего и пастилой из манго

сыр манчего, манго (очень спелые), яблоки (сладкие), сок, розовый перец, масло из виноградных косточек, багет (тонкие ломтиков), оливковое масло, каперс


1 2

реклама


Голосование