Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Тапас с манчего и пастилой из манго


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, блендер, духовка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сыр манчего - 100г
    • манго (очень спелые) - 2 шт.
    • яблоки (сладкие) - 1/2 шт.
    • сок - 1/4 лимона
    • розовый перец - 1 щепотка
    • масло из виноградных косточек
    • багет (тонкие ломтиков) - 8 шт.
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • каперс - 4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тапас с манчего и пастилой из манго необходимо...

    Манго и яблоко очистить, нарезать, сложить в блендер. Добавить лимонный сок и розовый перец, размолоть в пюре.

    Форму для запекания или противень сбрызнуть водой, застелить пергаментом, смазать маслом; выложить пюре слоем толщиной около 0,5 см и поместить на 8 ч в разогретую до 70С духовку; дверцу духовки не закрывать.

    Когда пастила застынет, снять ее вместе с пергаментом с противня и нарезать тонкими полосками.

    Сыр натереть на крупной терке, перемешать с оливковым маслом. Половиной сырной массы смазать ломтики багета, затем поместить их под сильно разогретый гриль - ненадолго, чтобы сыр только-только начал таять.

    Плоды каперсника разрезать вдоль пополам. Уложить на каждый ломтик по полоске пастилы, на нее - немного сырной массы, а поверх - половинку плода каперсника разрезом вверх. Подать с бокалом сухого хереса.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование