Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.10.2019




Рецепты из тыквы

Британская старушка пишет кулинарную книгу с рецептами "марихуановых" блюд

В Великобритании пенсионерка Патриция Табрам призналась в том, что регулярно использовала марихуану, чтобы избавиться от боли и депрессии. Пожилая женщина добавляла травку в супы, пирожки и другие блюда собственного приготовления. Она также угощала этими блюдами своих друзей.

В мае прошлого года полиция сделала 66-летней пенсионерке официальное предупреждение в связи с тем, что она выращивала марихуану на чердаке своего дома. Еще через месяц полицейские задержали неугомонную старушку с 242 г травки стоимостью около $1.5 тыс. и со сшитыми ею мешочками для расфасовки наркотика.

Упорная пенсионерка отказалась назвать фамилии людей, которым она собиралась передать наркотик, и заявила, что она приобретала марихуану для себя и группы пожилых людей, чтобы употреблять ее в медицинских целях. Суд признал пенсионерку виновной в хранении наркотиков с целью распространения. Ее взяли на поруки и оставили на свободе.

Между тем, несмотря на уголовное преследование, Патриция Табрам продолжает утверждать, что марихуана благотворно действует на организм. Она рассказал The Daily Telegraph, что теперь будет просвещать людей, чтобы они прибегали к помощи марихуаны, а не вредных традиционных лекарств. С этой благой целью пенсионерка пишет книгу "Бабушка кушает марихуану".

Патриция знает толк в хорошей еде - вместе со своим бывшим мужем она владела рестораном в Эдинбурге. Однако она пережила сильную депрессию после смерти своего сына Дункана в 1975 году. Ее второй муж умер от рака, сама она страдает от болей в спине после автомобильной аварии, а также от артрита коленных суставов. И только марихуана стала ее спасением.

Теперь пенсионерка говорит, что она охотно учила своих друзей, как использовать марихуану при приготовлении пищи. "Когда я в первый раз попробовала травку, это была сигарета. Но эффект от действия марихуаны длился не более тридцати минут. Затем я почитала информацию о марихуане в Интернете и узнала, что, если добавить немного в пищу, то эффект будет длиться пять часов и больше. Поэтому я начала делать шоколадные торты с марихуаной. Я угощала соседей и учила их готовить подобные блюда. У меня появилось много фирменных блюд, и я хочу составить кулинарную книгу с рецептами блюд с марихуаной", - заключила старушка. Об этом сообщает NEWSru.com со ссылкой на Inopressa.ru.

2005-01-28
источник: http://news.izvestia.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи



Голосование