Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2019




Рецепты из тыквы

Архангельские повара удивят кулинарными изысками

Форум кулинарии и сервиса Архангельской области 'Мир вкуса -2005' открывается сегодня в Архангельске, на базе гостиницы 'Беломорская'...

Как сообщили ИА "Двина-Информ" в комитете торговли и потребительского рынка обладминистрации, в рамках Форума пройдут выставки современного оборудования для предприятий питания, мастер-класс по приготовлению горячих блюд, мясным полуфабрикатам, кондитерских изделий и десертов, командные соревнования поваров, конкурс официантов "Сервировка тематического стола". Это для участников. А для населения организаторы предусмотрели распродажу кондитерских и кулинарных изделий. По словам организаторов, цель мероприятий - улучшение обслуживания населения, внедрение новых технологий, повышение квалификации работников, эффективности и конкурентоспособности предприятий отрасли, увеличение поступлений в бюджет. Кроме того, программа Форума предусматривает отбор участников конкурса для формирования команды кулинаров представляющих Архангельскую область на VI Чемпионате России по кулинарии и сервису в Москве, проводимого в рамках международной выставки "ПИР".

(ИА "Двина-Информ", Ирина Каторина)

2005-03-22
источник: http://www.dvinainform.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Кулинарные мастера соревновались в Балашихе

В канун нового года управление торговли администрации Балашихинского района провело конкурс кулинарного мастерства среди предприятий общественного питания.

Конкурс кулинарного мастерства "Семейная трапеза"

25 февраля в 15.00 в Доме культуры "Зодчие" Западного административного округа (ул.Партизанская, 23) состоится городской конкурс кулинарного мастерства "Семейная трапеза".

Кулинарный конкурс за решеткой

Сегодня заключенные 18-й колонии, на Холодной горе (Украина, Харьков), соревновались за звание лучшего тюремного повара. Полтора месяца их учили повара одного из харьковских ресторанов.



Голосование

Разрезаете ли вы куриные крылышки по суставу?

Да
Нет
Когда как
Не готовлю