Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.3.2021




Рецепты блинов и оладий

Женщина похудела на 15 кг в McDonald’s

Мэраб Морган из Северной Каролины (США) утверждает, что в течение 90 дней не ела ничего, кроме пищи из McDonald’s.

По словам женщины, она провела этот эксперимент, увидев фильм "Двойная порция" ("Super Size Me"), критиковавший фаст-фуд. В "Двойной порции" режиссер Морган Сперлок питался исключительно в ресторанах McDonald’s и набрал более 11 кг за месяц.

35-летняя Морган по таблице калорий в блюдах McDonald's высчитала для себя меню в 1400 калорий в день, сообщает издание Detroit Free Press. Цель Морган была похудеть на 20-30 кг. На 67-й день диеты она похудела на 15 кг. Она ела любые блюда в McDonald’s, избегая лишь картошку. "Лучше съесть два гамбургера", — считает Морган.

Специалисты по питанию, комментируя диету Морган, предупреждают, что питаться лишь в McDonald's вредно для здоровья, и посоветовали женщине принимать витамины, минералы, клетчатку и кисломолочные продукты.

2005-07-20
источник: http://rus.delfi.ee/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Салаты приносят прибыль McDonald's

Новая рекламная кампания McDonald's, направленная на здоровый стиль питания, не замедлила дать свои первые плоды.

Кардиологи против Биг-Мака

В кардиоцентре Кливленда под лозунгом «Фаст-фуд – это не то, что должны есть американцы» решили бороться с ресторанами быстрого питания.

McDonald's «взялся» за здоровый образ жизни

Изменив приоритеты в кулинарной части, McDonald`s решил взяться за пропаганду здорового образа жизни среди американцев, сделав соответствующий акцент в своей политике.



Голосование