Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Шеф-повар Гийоден 14-17 апреля ознакомит нижегородцев с французской кулинарной школой "Cordon Bleu"

Нижний Новгород. 5 апреля. НТА-Приволжье - Руководитель японского филиала французской кулинарной школы "Cordon Bleu" Бернар Гийоден 14-17 апреля познакомит нижегородцев со своим искусством и расскажет о современных тенденциях развития мировой кулинарии.

Как сообщается в пресс-релизе Французского культурного центра "Альянс Франсез – Нижний Новгород", 14 апреля в ресторане "Grand Cafe Boulevard" состоится пресс-конференция и мастер-класс Б.Гийодена.

Для студентов кулинарной специальности 15 апреля в Нижегородском коммерческом институте состоится мастер-класс шеф-повара, а 17 апреля Б.Гийоден в ресторане "Mon Paris" приготовит торжественный ужин.

Школа "Cordon Bleu" по подготовке поваров - кулинаров классической французской кухни была открыта в Париже в 1895 году. Сегодня школа "Cordon Bleu" открыла свои филиалы в 15 странах мира, в том числе Лондоне, Токио, Сиднее, Северной Америке.

Восемьдесят постоянно практикующих шеф-поваров "Cordon Bleu" продвигают кулинарную культуру Франции во всем мире и исповедуют приверженность к хорошей жизни и любовь к хорошей кухне.

2006-04-06
источник: http://www.nta-nn.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи


Голосование