Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.5.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Американец нашел кекс 44-летней давности

Иногда случается, что некоторые подарки, преподносящиеся по различным поводам, остаются без должного внимания. Нечто подобное произошло и с жителем штата Висконсин. Недавно он случайно наткнулся на подаренный ему 44 года назад кекс. Самое интересное, что лакомство сохранилось в отличном состоянии.

В 1962 году, когда Ланс Неста проходил военную службу на Аляске, его сердобольные тети прислали в подарок фруктовый кекс. «Я не люблю выпечку, и когда открыл упаковку, просто не знал, что делать», - вспоминает он сейчас. В итоге через некоторое время молодой солдат отправил презент обратно домой с попутным кораблем.

И вот 44 года спустя, зайдя навестить свою мать, Ланс совершенно случайно наткнулся на давний подарок. Кекс был упакован в голубой горшок с надписью: «Сделано по старинным рецептам». Каково же было удивление г-на Неста, когда, открыв подарок, он обнаружил, что кекс выглядит как новенький – он совершенно не заветрелся и не заплесневел. Более того, выпечка имела крайне аппетитный вид. Проявив на этот раз значительно большее внимание к кулинарному шедевру, Ланс обнаружил, что в ингредиентах значились ром и бренди.

«Если бы я тогда знал, что в нем содержатся такие компоненты, то съел бы его тотчас же, не раздумывая!» - смеется Ланс.

2006-04-20
источник: РБК новости

  ........
 

реклама

похожие статьи

Качество 'лунных кексов' и их изысканная упаковка свидетельствуют об экономическом росте

Вчера жители Китая начали отмечать традиционный праздник Чжунцюцзе – праздник Полнолуния, или Середины осени, когда все члены семьи собираются вместе за праздничным столом



Голосование