Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Американский кулинар провел мастер-класс в станице Егорлыкской

Пейдж БаскенВ станице Егорлыкской прошел двухнедельный мастер-класс, посвященный американской кулинарии. Его провел предприниматель из штата Огайо Пейдж Баскен.

Свой первый миллион Пейдж Баскен заработал еще три десятка лет назад. Он кондитер, имеет собственную фабрику в штате Огайо, путешествует по миру в поисках новых рецептов и вкусов. Параллельно Баскен делится опытом с коллегами из разных стран. Причем, делает это абсолютно бесплатно.

За две недели кондитеры станицы Егорлыкской под руководством заокеанского гостя освоили полтора десятка новых рецептов. Местным гурманам можно только позавидовать: традиционная выпечка штата Огайо вскоре появится в магазинах станицы.

Сам мистер Пейдж увезет из России воспоминания об украинском борще - его он попробовал первый раз в жизни - рецепт русских пряников и ржаных караваев. По его признанию, донской хлеб гораздо вкуснее и ароматнее, чем тот, который пекут в штате Огайо.

2006-04-19
источник: http://www.dontr.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Балашихинским поварам показали мастер-класс

22 декабря в Балашихинском районе пройдет кулинарный конкурс среди предприятий общественного питания.

В Москве откроется первый гастроном премиум-класса

Столичная торговая компания, управляющая сетью гастрономических бутиков Fauchon, решила обратиться к более демократичному формату.

Сургутские кулинары учатся делать карамельные шедевры

Сургутские кулинары учатся делать карамельные шедевры. Мастер-класс проводит специалист международного класса, чемпиона России по работе с карамелью Андрей Половинкин.


Голосование