Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.10.2019




Рецепты из тыквы

Израильская колбаса претендует на место в Книге рекордов Гиннеса

Колбаса чорисоНезадолго до Дня независимости, когда израильтяне будут соревноваться друг с другом, кто съест самое большое количество шашлыков, сеть мясопродуктов «Эль Гаучо» изготовила колбаску «чорисо» длиною в 20 м и весом 20 кг.

Колбаска-гигант была продемонстрирована публике в Герцлии. Ее создатели утверждают, что это самая большая «чорисо» в мире и что их достижение попадет в Книгу рекордов Гиннеса. Колбаска состоит из 12 кг отборного мяса, 5 кг жира и 3 кг разнообразных специй. Над ее приготовлением в течение 12 часов трудилась бригада из восьми человек.

«Чорисо» - распространенный в Испании и Латинской Америке сорт колбас, который пользуется большой популярностью в Израиле. Правда, если на родине «чорисо» на 95% состоит из свинины, то в Израиле из-за требований кашрута ее часто готовят из говядины.

2006-05-02
источник: http://www.isra.com/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Германские мясники сделали самую длинную в мире связку колбасок

Ученикам мясника из германского города Одерин в Саксонии удалось сделать связку колбасок салями длиной 3 километра.

Сорт колбасы станут определять по-честному

Новый принцип определения сортности вареной колбасы установит государственный стандарт 'Изделия колбасные вареные', который вступает в силу 1 января 2005 года.

Колбаса мешает обретению супружеского счастья

В российской столице не так давно начали проводится специальные вечеринки, участники которых активно знакомятся друг с другом, чтобы завести романы с продолжением.

На Маяковской площади установят чудо-дерево с булками, колбасами и сосисками

Российские сельхозпроизводители привлекают внимание москвичей к своей продукции при помощи костюмированного шоу.



Голосование