Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.7.2019




Рецепты из кабачков

Избивать официантов можно и нужно

Так решили в одном из баров на востоке Китая, где своим клиентам предлагают уникальную услугу: они могут в полной мере разрядить свой гнев. За дополнительную плату, кончено. В качестве "мальчиков и девочек для битья" выступают официанты. На них можно наорать и даже разбить им очки. Есть на эту услугу и своеобразный прейскурант. В зависимости от степени разрядки "выпускание пара" обойдется клиенту от 6 до 37 долларов. Зато выоравшись и распустив руки на стороне, можно сохранить покой домашнего очага, не выливая свой гнев или досаду на родных и близких.
2006-08-08
источник: MIGnews.COM

  ........
 

реклама

похожие статьи

Шуструю официантку стимулировали алкоголем

В Нью-Йорке состоялась гонка официантов. Правила просты: как можно быстрее донести до финиша поднос с бутылкой вина и картофелем-фри, ничего не пролив и не рассыпав

В Москве пройдут соревнования официантов по бегу с подносами

В рамках предстоящего 4-5 сентября с.г. празднования Дня города в российской столице состоятся XШ Международные соревнования официантов по бегу с подносами.

Официанты не расплескали по случаю праздника

День взятия Бастилии по нью-йоркски: в честь национального французского праздника американцы устроили соревнования официантов.

Укус пальца официантки обошелся посетителю бара в 400 евро

К 400 евро штрафа приговорил суд в Германии посетителя пивной, который укусил официантку за большой палец ноги.



Голосование