Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.10.2019




Рецепты из тыквы

Лондон купается в шоколаде

Фестиваль в Ноттинг-Хилле теперь не только самый большой и красочный в Европе, но и самый сладкий.

В лондонском районе Ноттинг-Хилл в воскресенье начался ежегодный карнавал. В первом дне празднеств приняло участие 300 тысяч человек. Не всем из них удалось попасть на самую вкусную часть события - обливание шоколадом. Но те, кто попал - наелись сладкого надолго.

Основанный в 1964 году Ноттинхиллский карнавал пользовался дурной репутацией в 70-е годы, когда гуляния сопровождались бесчинствами и погромами, однако, по словам организаторов, теперь он превратился в спокойный семейный праздник.

К фестивалю, который, как ожидается, привлечет более миллиона зрителей, тщательно готовилась и лондонская полиция. По словам ее представителя, эта подготовка была начата по сути сразу же после завершения прошлогоднего карнавала.

2006-08-31
источник: http://www.sutki.net/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Евросоюз отмечает День шоколада

Евросоюз отметил в пятницу День шоколада. 7 июля 1550 года его первая партия была привезена в Испанию из Америки.

Нигерийцы попробуют жаростойкий шоколад

Парадоксальная ситуация: шоколад почти не употребляют в тропиках, хотя именно там выращивают основную часть какао-бобов. Причина проста— жара превращает шоколад в малоприятную липкую тягучую массу.

В Калифорнии обнаружили шоколадную Деву Марию

Рабочие шоколадной фабрики Bodega Chocolates, известного поставщика шоколада для знаменитостей и состоятельных людей, обнаружили под чаном для варки шоколада двух дюймовую фигурку из шоколадных капель



Голосование

Разрезаете ли Вы куриных крылышки по суставу?

Да
Нет
Когда как
Не готовлю