Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.10.2019




Рецепты из тыквы

Известный китайский баскетболист призвал соотечественников не есть суп мз акул

Известный китайский баскетболист Яо Мин обратился к соотечественникам с призывом прекратить традицию поедания супа из плавников акул. Он утверждает, что за последние десять лет популяция этих рыб уменьшилась в 50 раз и если не остановиться, в мировом океане нарушится природный цикл.

Организации защиты животных номинировали Мина на звание "Человек года", при этом напомнив ему, что в обращении к китайцам нужно было вспомнить и другие деликатесы национальной кухни, например медвежьи лапы, горб верблюда и мозг обезьяны.//ICTV

2006-08-09
источник: http://ictv.ua/rus/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В Кракове прошел международный фестиваль супа

В древней столице Польши - Кракове прошел международный фестиваль супа. В одном из самых старых кварталов города - Казимеже можно было отведать традиционный польский суп журек с яйцом, суп из сельдере

Румыны устроили пир на весь мир

Жители румынского села Комадэу решили попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Для этого они в честь дня своего села решили закатить обед на 3 тыс. человек.

В Португалии 6 тысяч человек накормили одной кастрюлей супа

Три дня потребовались Братству гастрономов города Алгарве, ассоциации работников кафе и ресторанов южной провинции Португалии, чтобы приготовить самый большой в мире суп.



Голосование