Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.9.2019




Рецепты из кабачков

Шоколадная диета Дженнифер Лопес

(Корр. АНН Рената Канзафарова). Шоколадная диета Дженнифер Лопес – это подарок сладкоежкам. За пять дней от диеты Дженнифер можно похудеть на 6 кг.

Голливудская звезда придумала ее, чтобы худея, интенсивно восстанавливать силы. Известно, что Дженнифер тратит очень много энергии, в день она 4 часа занимается спортом.

Курс шоколадной диеты рассчитан на 5-7 дней, не больше. Затем надо делать 4- 6- дневный перерыв. В течение дня можно съесть два шоколадных батончика по 40 г, а из напитков – кофе без сахара с обезжиренным молоком. Пить разрешается только через 3 часа после еды.

За пять дней от диеты Дженнифер можно похудеть на 6 кг. Правда, есть одно «но», как и все монодиеты, шоколадная плохо действует на печень - будьте крайне осторожны.

Корреспондент Агентства национальных новостей поинтересовался у врача- диетолога Екатерины Александровой, насколько эффективна для похудания шоколадная диета.

«На мой взгляд, это бесполезная диета»,- сообщила Екатерина Александрова.

«Если потребность в калориях удовлетворять за счет быстро усваиваемых углеводов и жиров (из которых и состоит шоколад) длительного чувства насыщения не возникает. А это значит, что человек на протяжении всего дня будет хотеть есть. Более того, высвобожденный в результате употребления сладостей инсулин, с одной стороны, повышает аппетит, а с другой – стимулирует отложение жира»,- отметила диетолог.

По мнению Александровой, получается, что, соблюдая шоколадную диету, человек худеет только из-за ограничения приема жидкости, но подобное ограничение очень вредно для организма. Ведь уже давно известно, что не только для похудения, но и для нормальной работы организма, человеку необходимо в день выпивать 1,5-2 литра воды.

2006-09-08
источник: http://www.annews.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Какая диета поможет исправить слух ?

Многие профессии наносят урон слуху. Любые громкие звуки – если их слушать регулярно – могут снизить остроту слуха. Примеров тому в современной жизни великое множество. Можно ли улучшить остроту сл

Вес и диета: статистика похудения

Научная организация в области здравоохранения Lifespan недавно провела исследование среди людей, зарегистрированных Национальным Регистром по Контролю за Весом

Рыбная диета укрепляет зрение

Офтальмологи из Австралии обнаружили, что люди употребляющие рыбу, по меньшей мере, 2 раза в неделю, менее подвержены возрастной макулодистрофии (AMD).



Голосование