Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.11.2019




Рецепты из тыквы

Московский «Бахетле» предлагает халяльную выпечку

В Москве 18 ноября начал работу супермаркет «Бахетле», первый за пределами Татарстана магазин казанской сети супермаркетов. От прочих супермаркетов «Бахетле» отличает наличие собственного производства «домашних» кондитерских и кулинарных изделий, мясных полуфабрикатов.

Мясные изделия и выпечка приготовлены из халяльного мяса. Пока выбор халяльных продуктов не так велик, но, как сообщили корреспонденту агентства «IN», в дальнейшем для продажи халяльных изделий планируется сделать в магазине отдельную витрину. Дизайн первого магазина «Бахетле» разработан итальянской компанией «Schweitzer», реализующей свои проекты в Европе. На площади более 2.000 квадратных метров покупателям предлагаются традиционные татарские блюда: пярямячи, кыстыбаи, эчпочмаки, пахлава, зур балиш и др.

Открытие в столице татарстанского супермаркета (по адресу: Алтуфьевское шоссе, дом 22б), стало первым случаем выхода регионального торгового предприятия на столичный рынок.

2006-11-22
источник: http://www.islamnews.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Детей будет воспитывать... коляска супермаркета

Играть музыку, показывать кино и даже обучать скоро смогут тележки в супермаркетах крупнейшей в Великобритании розничной сети Tesco.

В Америке открыт супермаркет для потребителей на телегах

Американская сеть супермаркетов Wal-Mart объявила об открытии своего нового магазина, расположенного в необычном месте и ориентированного на еще более необычных потребителей.

В Великобритании начнут продавать уродливые фрукты

Сеть британских супермаркетов объявила о начале кампании за экономию продуктов. В частности, как сообщает Guardian, они собираются впервые начать продажу так называемых "уродливых" фруктов.



Голосование

Разрезаете ли вы куриные крылышки по суставу?

Да
Нет
Когда как
Не готовлю