Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2019




Рецепты из тыквы

Двенадцатиметровый бутерброд с салом приготовили и съели в Крыму

Двенадцатиметровый бутерброд с салом приготовили и съели в Крыму. Угощали им в центре Симферополя всех, кто заглянул на "Праздник Сала". Тем, у кого на свежем воздухе разыгрался аппетит, было чем поживиться - причём, не только национальным продуктом.

Возле латка, где готовят вареники со шкварками - столпотворение. Мимо никто не проходит. Это не просто бесплатное угощенье, шутят гостеприимные хозяева, но и лучшая закуска.

Главные персонажи праздника - поросята - из шоколада и фарша, из теста и, конечно, живые. Эти в крымскую столицу попали из Красногвардейского района - по случаю такого события их даже нарядили.

Массовая дегустация сала растянулась почти на весь день. Каждый из продавцов, чтобы переманить покупателя, изощрялся, как мог - впечатляя деликатесными шедеврами. Гвоздь программы - гигантский бутерброд. Его готовили почти пять часов.

На растерзание главное угощение отдали не сразу - окружили милицией и соблюли субординацию - первыми дали попробовать столичным чиновникам и теперь уже не местным депутатам, а уж потом всем остальным.

2006-11-21
источник: http://www.start.crimea.ua/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Чемпионат любителей сала

В Луцке 14-15 октября пройдет первый Чемпионат любителей сала "С любовью к салу", инициатором и организатором которого выступила творческая фирма "Идея".

Симферополь празднует день сала

В Симферополе состоялся фестиваль сала, на котором участники доказывали, что этот традиционный продукт, ставший визитной карточкой украинской кухни, хорош к столу в любом виде.



Голосование

Разрезаете ли вы куриные крылышки по суставу?

Да
Нет
Когда как
Не готовлю