Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.7.2019




Рецепты из кабачков

Депутатам Кнессета пора на диету

По всей видимости, груз ответственности отрицательно влияет на вес избранников израильского народа. Все вместе депутаты Кнессета весят около 10 тонн, из них полторы тонны – лишнего веса.

Эти данные собрала организация "Морзей Морит", специализирующаяся на разработке программ похудания.

Членов израильского парламента попросили поделиться с представителями движения данными о своем весе, однако не все депутаты согласились предоставить эту информацию.

В списке обладателей избыточного веса ведущее место занимает министр инфраструктуры Биньямин Бен-Элиезер, который весит на 50 процентов больше нормы. За ним идут председатель партии МАФДАЛ Бени Элон, Эфраим Снэ (Авода) и Марина Солодкина (Кадима). В список вошли еще 18 членов правительства и около 40 депутатов, которые не удосуживаются следить за своей формой.

Новоиспеченный министр по стратегическому планированию Авигдор Либерман весит на 20-25 процентов больше нормы. Бывший премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу, который зарабатывал голоса избирателей также и своей привлекательной внешностью, весит на 20-15 процентов больше нормы.

Однако среди депутатов есть и те, кто следит за своим здоровьем. Это – вице-премьер Шимон Перес, Офир Пинес (Авода) и Ронит Тирош (Кадима). Нельзя не отметить главу правительства Эхуда Ольмерта, имеющего идеальный вес. По-видимому, тяжелая работа и постоянный стресс от скандалов, связанных с коррупцией, положительно влияют на внешность политика.

Диетолог Шарон Бен-Иегуда дает членам Кнессета несколько советов по изменению привычек питания – воздерживаться от сладостей и булочек, подаваемых на заседаниях, пить много воды и пользоваться лестницей вместо лифта.

2006-11-08
источник: MIGnews.COM

  ........
 

реклама

похожие статьи

Евродепутаты не пускают еврочиновников в столовую

Доступ в столовую штаб-квартиры Европарламента в Брюсселе в интервале между 12.00 и 13.30 отныне разрешен только для евродепутатов, их помощников и работающего здесь персонала.



Голосование