Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Православная церковь освятила майонез

Нижегородский масложировой комбинат (ОАО НМЖК) освятил свои производственные площади. Освящение проводил священник Андрей Кириллов, Наместник Кафедрального Собора, Первого проректора Нижегородской Семинарии.

Освящение производства по выпуску майонезной продукции было организовано специально в преддверии Великого Поста. Для Нижегородского масложирового комбината, производящего постную продукцию, важно, чтобы на столе верующих были продукты, получившие благословление Православной Церкви.

Специально к Великому Посту 2007 года Группа компаний "НМЖК" выпустила новый майонез "Постный Провансаль" "Сдобри", в разработке которого принимали участие представители Нижегородской Епархии. При этом продукт не содержит в своем составе животных компонентов и может употребляться во время постов, что и подтвердил Отец Андрей, благословивший майонезное производство.

2007-02-20
источник: http://www.sostav.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Верка Сердючка вошла в гастрономический образ

Одна из украинских продуктовых компаний приступила к выпуску новой гастрономической продукции, получившей название «Веркино масло» и «Веркин майонез».


Голосование