Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.9.2019




Рецепты из кабачков

В Италии семья хлебопеков готовила булочки с кокаином

РИМ, 10 сен - РИА Новости, Никита Барашев. На Сицилии в городе Палермо карабинеры арестовали семью хлебопеков, которые готовили булочки с кокаином, сообщил в понедельник журналистам представитель правоохранительных органов.

По его словам, семейная пара - муж и жена, для "специальных" постоянных клиентов выпекали хлебные изделия, добавляя в тесто наркотик.

При обыске на квартире у четы карабинеры обнаружили еще 40 граммов кокаина, предназначенных для тех же целей.

На арестованных заведено уголовное дело. Их обвиняют в незаконной торговле наркотиками, за что, по итальянскому законодательству, дают от 6 до 20 лет тюрьмы.

2007-09-11
источник: РИА Новости

  ........
 

реклама

похожие статьи

Итальянцы отказались от устриц из заграницы

Ла Специя объявила войну … французским устрицам. Раньше в ресторанах на лигурийском побережье в основном подавались устрицы именно из Франции.

Итальянские рестораны отказываются от чеснока

Некоторые итальянские рестораторы и шеф-повара отказываются от использования чеснока при приготовлении традиционных блюд. В борьбе с популярным в Италии овощем, обладающим целебными свойствами, но и с

В Италии появится 'винный паровоз'

30 октября в Италии появится первый 'винный паровоз' - поезд, на котором путешественники смогут проехать из Сиены в Монтальчино, дегустируя во время поездки тосканские вина.

В итальянской тюрьме открыли ресторан

В тюрьме Вольтерра, расположенной недалеко от Пизы, открыли уникальный ресторан, официантами и поварами в котором работают заключенные, в том числе совершившие тяжкие преступления.



Голосование