Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.9.2019




Рецепты из кабачков

Пирожки с говядиной убирают с прилавков

Пирожки с говядиной, продававшиеся в супермаркетах Shaw’s в Новой Англии, вернут производителю, так как они могут содержать болезнетворные бактерии.

Компания-производитель говядины «Fairbank Farms» объявила об этом решении в среду. Изделия продавались в магазинах Коннектикута, Мэна, Массачусетса, Нью-Гемпшира, Род-Айленда и Вермонта. Сейчас они убраны с прилавков. Возможно, пирожки заражены формой бактерии E.coli.

Покупатели Новой Англии могли приобрести подозрительные изделия в среду между 7-ю и 11-ю часами утра. Магазины полностью вернут деньги за этот товар или позволят обменять его на другой. Если у кого-то из покупателей возникли проблемы со здоровьем, им следует обратиться к врачу.

2007-09-19
источник: http://www.americaru.com/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Шарон призвал сограждан не злоупотреблять пирожками

Открывая еженедельное заседание кабинета, Шарон поздравил своих министров с наступающей Ханукой и посоветовал им не злоупотреблять калорийными лакомствами, без которых немыслим этот еврейский праздник

Время печь пирожки с луком

Православная церковь почитает сегодня преподобного Луку Елладского...

Российским школьникам запретят есть пирожки и пить газированную воду

В преддверии учебного года главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко утвердил список продуктов, которые не должны продаваться в школах

Кулинарные изыски от компании Nokia

Компания Nokia решила немножко отойти от своего обычного амплуа и заняться приготовлением пирожных, поразительно напоминающих настоящий мобильник.



Голосование