Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.9.2019




Рецепты из кабачков

Коллекция вина Ридера продана на аукицоне Sotheby`s за $1,7 млн

НЬЮ-ЙОРК, 8 сен - РИА Новости, Лариса Саенко. Коллекция вина из погребов Томаса Ридера, издателя и бывшего исполнительного директора медийной ассоциации "Reader's Digest Assosiation", владеющего также рядом элитных ресторанов и отелей, продана в пятницу вечером на аукционе Sotheby's за 1,7 миллиона долларов, сообщил торговый дом.

Цена значительно превысила ожидания, хотя это только первые "винные торги" осенне-зимнего сезона. Так, стоимость бутылки Cheteau Lafite урожая 1982 года ушла за более чем 2 тысячи долларов.

Коллекционные вина в этом году установили ценовой рекорд, сообщает сайт торгового дома. Весной стоимость бутылки Romanee Conti урожая 1985 года доходила почти 20 тысяч долларов, а бутылка Romanee Conti 1945 года была продана за 41,8 тысячи долларов.

До конца года на торгах появятся еще несколько коллекций вин стоимостью до 10 миллионов долларов.

2007-09-10
источник: РИА Новости

  ........
 

реклама

похожие статьи

Любители трюфелей не жалеют денег

На аукционе в Мадриде с молотка ушли три трюфеля. Самый крупный из них - белый, весом около килограмма - продан за 3600 евро.

Консервную банку супа можно купить на Сотбис за $4,5 миллионов

Консервную банку с томатным супом можно купить во вторник на торгах 'Сотбис' в Нью-Йорке за $4,5 миллиона - на торги выставляется работа культового мастера поп-арта Энди Уорхолла из серии его консервн

$17 тыс. заплатили на аукционе в Японии за две дыни

Торги состоялись на оптовом рынке города Сапоро. Такие неимоверные деньги за дыни заплатили впервые, превысив прошлогодний рекорд в 2500 раз.

Бутылка пива подорожала с 300 долларов до полмиллиона

Бутылка пива, легкомысленно проданная через всемирно известный интернет-аукцион Ebay за 300 долларов, оказалась настоящим антиквариатом, который новый владелец перепродал здесь же, но за … полмиллиона



Голосование