Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.5.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Авиапассажир выпил залпом литр водки, чтобы сэкономить на пошлине

В немецком аэропорту мужчина чуть не умер от алкогольного отравления. Он выпил залпом литр водки, отказавшись отдать ее, как этого требуют новые правила.

Этот инцидент произошел в аэропорту Нюрнберга в минувший вторник. 64-летний мужчина возвращался в Дрезден с отдыха в Египте и делал пересадку в Нюрнберге.

Новые правила запрещают пассажирам проносить большое количество алкоголя на борт самолета. В зоне контроля мужчину попросили либо выбросить бутылку, либо внести дополнительную плату за то, чтобы положить ее в ручную кладь.

Вместо этого мужчина выпил все содержимое бутылки. В полиции говорят, что после этого он еле стоял на ногах. Доктор сказал, что мужчина принял дозу алкоголя, опасную для жизни. Его даже отправили в клинику Нюрнберга.

Имя мужчины не называется. Скорее всего, он вернется домой через несколько дней.

Материал подготовлен интернет-редакцией www.rian.ru на основе информации открытых источников

2007-12-14
источник: РИА Новости

  ........
 

реклама

похожие статьи

На Украине в продаже появилась женская водка

Чтобы угодить самому тонкому и требовательному вкусу, продукт разработан по оригинальным рецептам на основе спиртованных фруктовых соков.

Эксперты ЕС в течение пяти лет решали, что же такое водка

Слово "водка" производитель алкоголя может помещать на этикетку любого напитка, лишь бы тот получался путем перегонки, вне зависимости от исходного сырья.

Поляки пьют все больше водки и пива

В Польше пьют все больше пива и водки, а вот потребление сухих вин остается почти неизменным.

Бельгийская фирма De Smet выпустила мороженое с водкой

Семейное предприятие De Smet выпустило мороженое с водкой. Содержание в нем алкоголя составляет 4.8%. На выбор предлагается два вкуса: водка-лимон и ром-апельсин.



Голосование