Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.12.2020




Рецепты из тыквы

Волк зашел в бар и 'заказал' стейк

В одном из городков Италии в переполненный бар зашел... волк.

Волк забрел в бар в Вилетта Барреа, местечке, расположенном неподалеку от национально парка Абруццо и "угостился" бутербродом со стейком, который самостоятельно взял со стола.

Владельц заведения 43-летний Джасинто Лоренцо, рассказал: "Это звучит как начало дурной шутки, но это действительно произошло.

"У нас каждый знает, как выглядят волки, так что ошибочно принять за волка большую собаку мы не могли. Видимо, это был один из волков, обитающих в национальном парке. Должно быть его выгнали из леса недавние сильные холода и снегопады".

"Все были так напуганы, что около пяти минут не могли сдвинуться с места, однако волк просто прогуливался, как если бы это было самой нормальной вещью в мире", - говорит Лоренцо.

Позже на поиски волка местные власти отрядили специальную группу.

2007-12-21
источник: MIGnews.COM

  ........
 

реклама

похожие статьи

Рестораны Италии отказываются от трюфелей

Большинство итальянских ресторанов исключили из своих меню блюда с трюфелями. Причиной такого решения стала слишком высокая стоимость грибов, колеблющаяся между 4 тыс. и 7,5 тыс. евро за килограмм.

XVII Выставка-ярмарка трюфелей проходит в ноябре в итальянском городе Вальтопина

В течение двух уик-эндов работы ярмарки Центр будет открыт для посещения экскурсионными группами по предварительной заявке. После успеха прошлогодней ярмарки на выставке 2007 года было решено также от

В Италии нашли гигантский белый трюфель

Белый трюфель весом в 1,5 кг был обнаружен в субботу в лесах местности Палайа, в пригороде Пизы.



Голосование